Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.

Выставки вооружений

Статистика и анализ рынка ВиВТ страны-организатора/региона
XV Международный авиационно-космический салон
Жуковский, Россия
20-25 июля
X Международный военно-морской салон
Санкт-Петербург, Россия
23-27 июня
XIV Международная выставка вертолетной индустрии
МВЦ «Крокус Экспо», Москва, Россия
20-22 мая

 

Главное
26 июля 2021 года, понедельник
В России 25 июля масштабно и торжественно отметили День ВМФ. Мероприятия прошли на Северном, Тихоокеанском, Черноморском и Балтийском флотах, Каспийской флотилии и базе МТО ВМФ России в сирийском Тартусе.

Новости

26 июля 2021 года
16:00
Американская компания Volansi и ее новый генеральный директор Уилл Ропер планируют в 2021 году продемонстрировать автономный гибридный БЛА Voly M20 для Командования специальных операций ВВС США (AFSOC).
15:05
Как сообщило Минобороны Чехии, представители управления вооружений и закупок министерства на предприятии в Севилье (Испания) приняли второй самолет ВТА C-295MW, законтрактованный у компании Airbus Defense and Space S.A.
14:25
Ожидается, что к концу сентября 2021 года индийская государственная компания Hindustan Aeronautics Limited (HAL) ответит на запрос о предложениях (RfP), выпущенный ВВС Малайзии в рамках программы закупки 36 новых учебных / легких боевых самолетов.
13:45
Греческая компания EODH подписала рамочный контракт с немецкой Krauss-Maffei Wegmann (KMW) на поставку комплектов бронезащиты для различных типов бронетехники.
13:15
Компания General Dynamics-National Steel and Shipbuilding Company (GD-NASSCO) объявила о состоявшейся 17 июля на ее предприятии в Сан-Диего церемонии крещения головного танкера-заправщика следующего поколения класса (T-AO-205) «Джон Льюис», который также известен под обозначением T-AO(X).
12:10
Израильская компания Rafael Advanced Defense Systems Ltd. ведет переговоры с рядом зарубежных компаний с целью оперативного получения заказа на поставку находящейся в разработке высокоточной ракеты «Си Брейкер».
11:20
Компания AeroVironment, Inc. объявила о получении от командования ВВС США двух заказов общей стоимостью 15,94 млн. долл. на поставку малоразмерных БЛА.

Все новости

ЧЧ:ММ
- полный текст доступен только подписчикам