Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.

Выставки вооружений

Статистика и анализ рынка ВиВТ страны-организатора/региона
XII Международная выставка сухопутных и военно-морских вооружений
Гандинагар, Индия
18-22 октября
Международная конференция и выставка ВиВТ для всех видов ВС
Претория, ЮАР
21-25 сентября
4-я Азербайджанская международная оборонная выставка
Баку, Азербайджан
6-8 сентября

 

Главное
25 ноября 2022 года, пятница
Минобороны Индии 24 ноября сообщило о состоявшейся на предприятии компании Mazagon Docks Limited (MDL) в Мумбае церемонии передачи ВМС Индии второго эсминца УРО «Проект 15B».

Новости

25 ноября 2022 года
16:00
Немецкая компания Quantum-Systems объявила, что совместно с голландской BSS Holland поставила Минобороны Нидерландов первую партию новых разведывательных беспилотных летательных аппаратов (БЛА) Vector.
15:30
Ниже приведена сводка проведения специальной военной операции на Донбассе и Украине по состоянию на 14:35 мск 25 ноября в изложении официального представителя Минобороны России генерал-лейтенанта Игоря Конашенкова.
15:10
По сообщениям южнокорейских СМИ, Hanwha Defense Co., дочерняя компания Hanwha Group, достигла предварительной договоренности по продаже Саудовской Аравии зенитного ракетно-пушечного комплекса (ЗРПК) K30 Biho.
14:45
МРК «Град» проекта 21631 «Буян-М», вооруженный крылатыми ракетами «Калибр», приступил к государственным испытаниям в морских полигонах Балтийского флота (БФ).
14:35
Некоторые союзники по НАТО сохранили производственные мощности и смогли увеличить производство запчастей и боеприпасов советского образца для ВС Украины.
13:20
По заявлению МНО Республики Корея, к 2027 году страна намерена занять 5% мировом рынка вооружений и стать четвертым по величине экспортером вооружений в мире.
12:50
Как заявил министр национальной обороны Венгрии в программе Hir TV 23 ноября, Будапешт заказал израильские РЛС для организации системы ПВО страны. Поставка начнется в 2023 году одновременно с получением ЗРК NASAMS, который заменит ЗРК «Куб».

Все новости

ЧЧ:ММ
- полный текст доступен только подписчикам