Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
12:15 | 22 марта 2017 года, среда
Подразделения противовоздушной обороны ЗВО получили электростанции большой мощности
ЦАМТО, 22 марта. Электростанции большой мощности и цифровые каналообразователи получили подразделения противовоздушной обороны Западного военного округа (ЗВО).

Новейшие модернизированные агрегаты ЭСД-100 на базе «КамАЗ» и П-266К способны обеспечить военнослужащих электроэнергией и всеми видами связи в любых объемах и в самых разных климатических условиях.

ЭСД-100 – дизельная электростанция мощностью 100 кВт предназначена для работы в полевых условиях и может использоваться в качестве основного и резервного источника электроэнергии. ЭСД-100 может работать параллельно с любым другим источником питания, проста в эксплуатации и надежна в работе.

Кроме того, на вооружение управления танкового объединения ЗВО поступили мобильные программно-аппаратные комплексы П-266К. Они предназначены для образования цифровых и аналоговых каналов на кабельных, радиорелейных, тропосферных и спутниковых линиях связи цифровых сетей в системе управления Минобороны России.

Всего до конца 2017 года в войска округа поступит свыше 1000 ед. вооружения и военной техники, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

18 апреля 2019 года
Компания Fincantieri объявила о состоявшейся 16 апреля на предприятии в Муджиано (Специя) церемонии передачи ВМС Италии многоцелевого фрегата (F-597) «Антонио Марселья» (Antonio Marceglia) класса FREMM.
17 апреля 2019 года
На верфи китайской судостроительной компании Wuchang Shipbuilding спущен на воду первый из четырех заказанных ВМС Малайзии патрульный корабль прибрежной зоны LMS (Littoral Mission Ships).
16 апреля 2019 года
Минобороны Индии сообщило о проведенном 15 апреля Организацией оборонных исследований и разработок (DRDO) успешном испытательном пуске национальной дозвуковой крылатой ракеты «Нирбхей» (Nirbhay), способной нести ядерную боевую часть.
15 апреля 2019 года
На предприятии Semarang Dock компании PT PAL в Сурабайе (Индонезия) 11 апреля состоялась длительное время откладывавшаяся церемония спуска на воду третьей ДЭПЛ класса «Нагапаса» («Тип-209/1400»), предназначенной для ВМС Индонезии.
12 апреля 2019 года
По информации Министерства обороны Ирака, на авиабазу «Балад» ВВС Ирака 6 апреля из США прибыла очередная партия из 6 истребителей F-16 в рамках подписанного в 2014 году контракта.