Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.

Выставки вооружений

Статистика и анализ рынка ВиВТ страны-организатора/региона
12-я Международная выставка авиационно-космической промышленности
Чжухай, Китай
6-11 ноября
3-я Международная выставка оборонной промышленности
Баку, Азербайджан
25-27 сентября
Международная конференция и выставка ВиВТ для всех видов ВС
Претория, ЮАР
19-23 сентября

 

Главное
16 ноября 2018 года, пятница
МО Индии объявило о состоявшейся на артиллерийском стрельбище в Деолали (в западной Индии) официальной церемонии принятия на вооружение СВ страны первой партии 155/52-мм СГ K-9 Vajra (Vajra-Tracked Self Propelled Guns).

Новости

15:15
МО Великобритании объявило о заключении «многомиллионного» (в фунтах стерлингах) контракта, реализация которого позволит к концу 2022 года увеличить количество истребителей F-35 «Лайтнинг-2» в составе ВС Великобритании до 35 ед.
14:40
Компания Kratos Defense and Security Solutions заключила с Агентством по материальному обеспечению ВС Швеции (FMV) базовый рамочный трехлетний контракт на поставку воздушных мишеней MQM-178 «Файрджет» (Firejet).
14:10
Первая из перспективных подводных лодок «Шортфин Барракуда» войдет в состав Военно-морских сил Австралии на три года позднее, чем это было предусмотрено первоначальным графиком.
13:35
Новейший современный тренажер для подготовки экипажей вертолетов Ми-35 установлен и введен в эксплуатацию в вертолетном полку армейской авиации Южного военного округа, базирующемся в Краснодарском крае.
13:25
Отдельное подразделение беспилотной авиации будет сформировано до 1 декабря в артиллерийской бригаде 2-й общевойсковой армии Центрального военного округа в Оренбургской области.
12:55
Испанское правительство 15 ноября официально предложило Республике Корея сделку по бартерному обмену военными самолетами в ходе заседания двусторонней комиссии по сотрудничеству в сфере оборонной промышленности.
12:30
Минобороны США 14 ноября объявило о подписании командованием авиационных систем ВМС США с компанией Lockheed Martin контракта на производство и поставку многоцелевых вертолетов MH-60R «Сихок», а также сопутствующего оборудования и услуг.

Все новости

ЧЧ:ММ
- полный текст доступен только подписчикам