Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
12:20 | 11 февраля 2019 года, понедельник
В «Авиастар-СП» внедряется интеграция систем электронного документооборота предприятий Дивизиона транспортной авиации (ДТА)
ЦАМТО, 11 февраля. В рамках работ по интеграции систем электронного документооборота предприятий ДТА в АО «Авиастар-СП» завершилось обучение сотрудников изменениям в бизнес-процессах автоматизированной системы электронного управленческого документооборота (АСЭУД) на платформе Directum.

Система Directum была внедрена на «Авиастаре» в 2016 году и использовалась для работы внутри предприятия. В настоящее время количество зарегистрированных в ней пользователей составляет более 900 человек. Новые изменения в бизнес-процессах связаны с электронным взаимодействием с Управляющей компанией (ПАО «Ил»).

Данный проект был инициирован ПАО «Ил» и является частью большого проекта по интеграции всех компании ДТА в единую систему информационного обмена.

Обучающие семинары проводились специалистами компании-разработчика системы для представителей всех структурных подразделений «Авиастара». Среди основных вопросов были рассмотрены правила отправки исходящих писем, работа с входящей корреспонденцией, отправка запросов на согласование сделок, а также работа с поручениями.

«Вопросы оптимизации документооборота и контроля за обработкой информации имеют ключевое значение, – отметил начальник управления информационных технологий Александр Тихонов. – Благодаря новым изменениям сократятся расходы на пересылку оригиналов документов по почте. Кроме того, использование АСЭУД подразумевает мгновенную доставку, простоту использования, экономию места для хранения документации и исключает возможность потери документа до истечения его срока хранения в системе».

Сообщение размещено в открытом доступе на сайте АО «Авиастар-СП».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

20 февраля 2019 года
В третий день проходящих в Абу-Даби Международной выставки продукции оборонного назначения IDEX 2019 и выставки военно-морской техники NAVDEX-2019 командование ВС ОАЭ заключило 28 контрактов на сумму 4,879 млрд. дирхамов (около 1,33 млрд. долл.).
19 февраля 2019 года
Минобороны Сингапура сообщило о состоявшейся 18 февраля на верфи Thyssenkrupp Marine Systems (TKMS) в Киле церемонии спуска на воду головной НАПЛ «Инвинсибл» (Invincible) класса «Тип-218SG», предназначенной для ВМС страны.
18 февраля 2019 года
Испания 14 февраля официально присоединилась к франко-германской программе разработки «Перспективной боевой авиационной системы» (англ. FCAS – Future Combat Air System / фр. SCAF – Systeme de Combat Aerien du Futur).
15 февраля 2019 года
МО Индии объявило о публикации первого в своем роде запроса о заинтересованности частных индийских компаний-производителей быть включенными в список потенциальных стратегических партнеров в рамках проекта закупки 111 многоцелевых морских вертолетов (NUH) для ВМС страны.
14 февраля 2019 года
Министр обороны Польши Мариуш Блащак в присутствии президента страны Анджея Дуды и вице-президента США Майкла Пенса подписал контракт на покупку для СВ Польши дивизионного огневого модуля «Хомар» на базе РСЗО M-142 HIMARS.