Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
13:30 | 8 ноября 2018 года, четверг
Российские ударные вертолеты доработали с учетом сирийского опыта
ЦАМТО, 8 ноября. Российские ударные вертолеты доработали по результатам сирийской операции. Об этом, как передает «РИА Новости», заявил в ходе авиасалона Airshow China 2018 гендиректор холдинга «Вертолеты России» Андрей Богинский.

«С этого года у нас переносится на первый квартал следующего часть работ по контрактам для внутренних и внешних заказчиков, в первую очередь, это связано с необходимостью доработок под новые требования, в том числе Минобороны России по результатам применения ударных вертолетов в Сирийской Арабской Республике», – сказал он.

По его словам, с учетом климатических условий и других факторов были доработаны бортовые комплексы обороны вертолетов. Кроме того, машины получили новые вооружения и локаторы, отслеживающие пуски ракет, передает «РИА Новости».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

18 апреля 2019 года
Компания Fincantieri объявила о состоявшейся 16 апреля на предприятии в Муджиано (Специя) церемонии передачи ВМС Италии многоцелевого фрегата (F-597) «Антонио Марселья» (Antonio Marceglia) класса FREMM.
17 апреля 2019 года
На верфи китайской судостроительной компании Wuchang Shipbuilding спущен на воду первый из четырех заказанных ВМС Малайзии патрульный корабль прибрежной зоны LMS (Littoral Mission Ships).
16 апреля 2019 года
Минобороны Индии сообщило о проведенном 15 апреля Организацией оборонных исследований и разработок (DRDO) успешном испытательном пуске национальной дозвуковой крылатой ракеты «Нирбхей» (Nirbhay), способной нести ядерную боевую часть.
15 апреля 2019 года
На предприятии Semarang Dock компании PT PAL в Сурабайе (Индонезия) 11 апреля состоялась длительное время откладывавшаяся церемония спуска на воду третьей ДЭПЛ класса «Нагапаса» («Тип-209/1400»), предназначенной для ВМС Индонезии.
12 апреля 2019 года
По информации Министерства обороны Ирака, на авиабазу «Балад» ВВС Ирака 6 апреля из США прибыла очередная партия из 6 истребителей F-16 в рамках подписанного в 2014 году контракта.