Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
14:30 | 7 ноября 2018 года, среда
«Росэлектроника» впервые представляет системы управления войсками на выставке Indo Defence в Джакарте
ЦАМТО, 7 ноября. Холдинг «Росэлектроника» впервые представляет перспективные системы управления войсками в рамках Международной выставки вооружений и военной техники Indo Defence 2018, проходящей 7-10 ноября в столице Индонезии Джакарте.

Пензенский «Радиозавод» (входит в холдинг «Росэлектроника»), крупнейший российский производитель средств управления зенитным огнем, демонстрирует АСУ зенитно-ракетной бригадой войск ПВО «Поляна-Д4М1», выполненную на шасси автомобиля «КамАЗ». Также предприятие представляет на выставке батарейный командный пункт ПУ-12М7 для автоматизации управления боевыми действиями зенитных средств подразделений ПВО, посты съема и обработки радиолокационной информации ПОРИ-П2М, подвижный унифицированный батарейный командный пункт «Ранжир М1», унифицированную командно-штабную машину МП32М1 и унифицированную командно-наблюдательную машину.

Входящее в холдинг «Росэлектроника» АО НПП «Рубин» представляет на Indo Defence модуль планирования на гусеничном шасси 9С931 и модуль разведки и управления на гусеничном шасси 9С932-1 из состава единой системы управления войсками в тактическом звене «Барнаул-Т». Также на выставке представлены командно-наблюдательная машина 83т289-1.4 из состава комплекса средств автоматизированного управления противотанковыми формированиями (КСАУ ПФ) 83т289-1 и машина разведки и управления взвода ПЗРК (МРУК), обеспечивающая автоматизацию управления боевыми действиями и радиолокационную разведку.

«Юго-Восточная Азия – одно из приоритетных направлений работы холдинга в области военно-технического сотрудничества. Наши предприятия имеют положительный опыт реализации проектов в регионе, что обеспечивает стабильный интерес к нашей продукции со стороны партнеров», – отметили в «Росэлектронике».

В 2018 году 8-я выставка Indo Defence, организованная при поддержке Министерства обороны Индонезии, проходит на территории выставочного комплекса JIExpo Kemayoran в Джакарте.

Сообщение размещено в открытом доступе на сайте холдинга «Росэлектроника».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

18 апреля 2019 года
Компания Fincantieri объявила о состоявшейся 16 апреля на предприятии в Муджиано (Специя) церемонии передачи ВМС Италии многоцелевого фрегата (F-597) «Антонио Марселья» (Antonio Marceglia) класса FREMM.
17 апреля 2019 года
На верфи китайской судостроительной компании Wuchang Shipbuilding спущен на воду первый из четырех заказанных ВМС Малайзии патрульный корабль прибрежной зоны LMS (Littoral Mission Ships).
16 апреля 2019 года
Минобороны Индии сообщило о проведенном 15 апреля Организацией оборонных исследований и разработок (DRDO) успешном испытательном пуске национальной дозвуковой крылатой ракеты «Нирбхей» (Nirbhay), способной нести ядерную боевую часть.
15 апреля 2019 года
На предприятии Semarang Dock компании PT PAL в Сурабайе (Индонезия) 11 апреля состоялась длительное время откладывавшаяся церемония спуска на воду третьей ДЭПЛ класса «Нагапаса» («Тип-209/1400»), предназначенной для ВМС Индонезии.
12 апреля 2019 года
По информации Министерства обороны Ирака, на авиабазу «Балад» ВВС Ирака 6 апреля из США прибыла очередная партия из 6 истребителей F-16 в рамках подписанного в 2014 году контракта.