Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
12:00 | 7 ноября 2018 года, среда
ТАНТК им. Бериева ведет активную работу по продвижению в КНР своих гидроамфибийных проектов
ЦАМТО, 7 ноября. В рамках авиасалона Airshow China 2018 руководство ТАНТК им. Бериева в составе делегации ОАК ведет активную работу со своими китайскими партнерами по продвижению в регионе гидроамфибийных проектов.

В частности, проведены встречи с компанией Energy Leader Aircraft Manufacturing Ltd по обсуждению хода реализации ранее подписанных контрактов на поставку самолетов Бе-103 и Бе-200. Стороны договорились о новом ускоренном графике платежей.Также были проведены переговоры о создании совместного центра гидроавиации для подготовки летного и технического состава. Центр будет иметь два филиала – в России и КНР.

Делегация ТАНТК им. Бериева получила приглашение посетить КНР в конце года для обсуждения деталей реализации действующих контрактов и их дальнейшего расширения.

Также с компаниями, входящими в холдинг CETC, обсуждались вопросы применения комплектующих и систем китайского производства на воздушных судах, планируемых к поставке в КНР – в том числе связного и навигационного оборудования.

Сообщение размещено в открытом доступе на сайте ПАО «ОАК».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

18 апреля 2019 года
Компания Fincantieri объявила о состоявшейся 16 апреля на предприятии в Муджиано (Специя) церемонии передачи ВМС Италии многоцелевого фрегата (F-597) «Антонио Марселья» (Antonio Marceglia) класса FREMM.
17 апреля 2019 года
На верфи китайской судостроительной компании Wuchang Shipbuilding спущен на воду первый из четырех заказанных ВМС Малайзии патрульный корабль прибрежной зоны LMS (Littoral Mission Ships).
16 апреля 2019 года
Минобороны Индии сообщило о проведенном 15 апреля Организацией оборонных исследований и разработок (DRDO) успешном испытательном пуске национальной дозвуковой крылатой ракеты «Нирбхей» (Nirbhay), способной нести ядерную боевую часть.
15 апреля 2019 года
На предприятии Semarang Dock компании PT PAL в Сурабайе (Индонезия) 11 апреля состоялась длительное время откладывавшаяся церемония спуска на воду третьей ДЭПЛ класса «Нагапаса» («Тип-209/1400»), предназначенной для ВМС Индонезии.
12 апреля 2019 года
По информации Министерства обороны Ирака, на авиабазу «Балад» ВВС Ирака 6 апреля из США прибыла очередная партия из 6 истребителей F-16 в рамках подписанного в 2014 году контракта.