Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:30 | 2 ноября 2018 года, пятница
Концерн ВКО «Алмаз-Антей» представит широкую номенклатуру ПВН на выставке Airshow China 2018
ЦАМТО, 2 ноября. АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей», как разработчик и производитель систем ПВО, примет участие в Международной авиационно-космической выставке Airshow China 2018, которая пройдет с 6 по 11 ноября в г.Чжухай (Китай).

На авиакосмическом салоне представят свою продукцию шесть дочерних обществ холдинга: ПАО «НПО «Алмаз», АО «ИЭМЗ «Купол», АО «ФНПЦ «ННИИРТ», АО «УМЗ», АО ВМП «АВИТЕК» и АО «ГПТП «Гранит».

На объединенном стенде Концерна будут представлены модели, видеоролики и медиапрезентации о зенитных ракетных системах (ЗРС) и зенитных ракетных комплексах (ЗРК) большой, средней и малой дальности. Посетители выставки смогут ознакомиться с боевыми средствами ЗРС С-400 «Триумф», С-300ВМ «Антей-2500», С-300ПМУ2 «Фаворит», ЗРК «Бук-М2Э» на колесном шасси, различными модификациями ЗРС «Тор», в том числе с автономными боевыми модулями из состава ЗРК «Тор-М2КМ». Кроме того, на стенде будет представлена информация о морских ЗРК «Риф-М», «Штиль-1», «Клинок», турельной установке 3М-47 «Гибка», противокорабельных ракетах «Москит-Е» и аппаратуре обеспечения электромагнитной совместимости корабельных радиоэлектронных средств «Подзаголовок-24Э».

Особое место в единой экспозиции Концерна отведено радиолокационным средствам контроля воздушного пространства. В виде моделей и видеопрезентаций будут представлены многофункциональный РЛК 55Ж6МЕ, подвижная РЛС дежурного режима 55Ж6УМЕ, мобильная РЛС 1Л121Е, малогабаритная РЛС 1Л122-2Е, РЛС 1Л122-2Е и другие технические средства.

«Участие в Airshow China 2018 направлено на укрепление имиджа Концерна, как надежного поставщика эксклюзивной оборонной продукции для российских вооруженных сил, а также расширение круга потенциальных заказчиков продукции среди стран Азиатско-Тихоокеанского региона», – заявил заместитель генерального директора Концерна ВКО «Алмаз-Антей» по внешнеэкономической деятельности Вячеслав Дзиркалн.

Заместитель генерального директора Концерна отметил, что на выставке в Чжухае холдинг продемонстрирует научно-технический и производственный потенциал в области разработки, изготовления, обслуживания, продления сроков эксплуатации, а также модернизации и утилизации выпускаемой продукции военного назначения.

По словам В.Дзиркална, в рамках выставки представители Концерна планируют провести ряд встреч и переговоров с потенциальными заказчиками продукции холдинга, представителями государственных и деловых структур Китайской Народной Республики и других стран, принимающих участие в выставке.

АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» – одно из крупнейших интегрированных объединений российского ОПК, на котором трудятся около 130 тыс. человек. Холдинг по итогам производственной деятельности в 2017 году вошел в десятку крупнейших мировых производителей продукции военного назначения, заняв 8-е место в рейтинге Defense News 100 крупнейших компаний мирового ОПК, среди которых Boeing, Lockheed Martin, Raytheon, General Dynamics, Northrop Grumman, BAE Systems, Thales, EADS, IAI. Продукция Концерна состоит на вооружении более чем в 50 странах мира.

Сообщение размещено в открытом доступе на сайте АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

18 апреля 2019 года
Компания Fincantieri объявила о состоявшейся 16 апреля на предприятии в Муджиано (Специя) церемонии передачи ВМС Италии многоцелевого фрегата (F-597) «Антонио Марселья» (Antonio Marceglia) класса FREMM.
17 апреля 2019 года
На верфи китайской судостроительной компании Wuchang Shipbuilding спущен на воду первый из четырех заказанных ВМС Малайзии патрульный корабль прибрежной зоны LMS (Littoral Mission Ships).
16 апреля 2019 года
Минобороны Индии сообщило о проведенном 15 апреля Организацией оборонных исследований и разработок (DRDO) успешном испытательном пуске национальной дозвуковой крылатой ракеты «Нирбхей» (Nirbhay), способной нести ядерную боевую часть.
15 апреля 2019 года
На предприятии Semarang Dock компании PT PAL в Сурабайе (Индонезия) 11 апреля состоялась длительное время откладывавшаяся церемония спуска на воду третьей ДЭПЛ класса «Нагапаса» («Тип-209/1400»), предназначенной для ВМС Индонезии.
12 апреля 2019 года
По информации Министерства обороны Ирака, на авиабазу «Балад» ВВС Ирака 6 апреля из США прибыла очередная партия из 6 истребителей F-16 в рамках подписанного в 2014 году контракта.