Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
09:55 | 10 сентября 2018 года, понедельник
«Алмаз-Антей» планирует поставить свою продукцию на три аэродрома в Сирии
ЦАМТО, 10 сентября. Концерн ВКО «Алмаз-Антей» планирует поставить высокотехнологичную продукцию на три сирийских аэродрома, поставки могут начаться в следующем году.

Об этом, как передает «РИА Новости», заявил заместитель гендиректора «Алмаз-Антея» Александр Ведров.

«Это, прежде всего, аэродромы в Дамаске, Латакии и Алеппо. Это три, остальные – по мере освобождения», – сказал он на полях 60-й Дамасской международной ярмарки. По его словам, в Сирию планируется поставить «весь спектр оборудования для обеспечения безопасного воздушного движения», в том числе радары, системы метеолокации и системы организации воздушного движения, отмечает агентство.

В этом году, по словам А.Ведрова, компания планирует завершить «обследование на территории аэродромов, чтобы понять объемы необходимого оборудования, сами поставки могут начаться уже в будущем году».

Кроме того, отметил заместитель гендиректора «Алмаз-Антея», компания ведет переговоры с организацией радио и телевидения Сирии о поставках систем цифрового телевидения концерна.

Ранее сообщалось, что «Алмаз-Антей» участвует в 60-й Дамасской международной ярмарке, которая проходит в столице Сирии в период с 6 по 15 сентября. Как сообщала пресс-служба компании, в ходе выставки специалисты концерна планируют провести ряд переговоров с представителями Министерства транспорта, Администрации гражданской авиации, Министерства экономики и внешней торговли, Минздрава, а также Министерства связи и технологий Сирии, передает «РИА Новости».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

16 ноября 2018 года
МО Индии объявило о состоявшейся на артиллерийском стрельбище в Деолали (в западной Индии) официальной церемонии принятия на вооружение СВ страны первой партии 155/52-мм СГ K-9 Vajra (Vajra-Tracked Self Propelled Guns).
15 ноября 2018 года
Индийская компания Garden Reach Shipbuilders and Engineers Ltd. (GRSE) 10 ноября объявила о состоявшейся на предприятии в Колкате церемонии закладки киля первого фрегата «Проекта 17A» (P-17A).
14 ноября 2018 года
В «Ежегоднике ЦАМТО-2018» (объем 1340 стр., около 700 таблиц и 150 диаграмм) приводится статистический анализ мировой торговли оружием за прошедший 8-летний период (2010-2017 гг.) и прогноз на предстоящие 4 года (2018-2021 гг.).
13 ноября 2018 года
На авиабазе Кимхэ 12 ноября совершил посадку первый многоцелевой транспорт-заправщик A-330-200 MRTT, приобретенный у компании Airbus Defense and Space, сообщило агентство Yonhap.
12 ноября 2018 года
Компания BAE Systems 9 ноября объявила об официальной церемонии передачи Сухопутным войскам Индии первой партии сверхлегких 155-мм буксируемых гаубиц M-777A2.