Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
09:55 | 10 сентября 2018 года, понедельник
«Алмаз-Антей» планирует поставить свою продукцию на три аэродрома в Сирии
ЦАМТО, 10 сентября. Концерн ВКО «Алмаз-Антей» планирует поставить высокотехнологичную продукцию на три сирийских аэродрома, поставки могут начаться в следующем году.

Об этом, как передает «РИА Новости», заявил заместитель гендиректора «Алмаз-Антея» Александр Ведров.

«Это, прежде всего, аэродромы в Дамаске, Латакии и Алеппо. Это три, остальные – по мере освобождения», – сказал он на полях 60-й Дамасской международной ярмарки. По его словам, в Сирию планируется поставить «весь спектр оборудования для обеспечения безопасного воздушного движения», в том числе радары, системы метеолокации и системы организации воздушного движения, отмечает агентство.

В этом году, по словам А.Ведрова, компания планирует завершить «обследование на территории аэродромов, чтобы понять объемы необходимого оборудования, сами поставки могут начаться уже в будущем году».

Кроме того, отметил заместитель гендиректора «Алмаз-Антея», компания ведет переговоры с организацией радио и телевидения Сирии о поставках систем цифрового телевидения концерна.

Ранее сообщалось, что «Алмаз-Антей» участвует в 60-й Дамасской международной ярмарке, которая проходит в столице Сирии в период с 6 по 15 сентября. Как сообщала пресс-служба компании, в ходе выставки специалисты концерна планируют провести ряд переговоров с представителями Министерства транспорта, Администрации гражданской авиации, Министерства экономики и внешней торговли, Минздрава, а также Министерства связи и технологий Сирии, передает «РИА Новости».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

24 сентября 2018 года
Госдеп США одобрил потенциальную поставку Великобритании в рамках программы «Иностранные военные продажи» комплектов модернизации зенитно-артиллерийских комплексов MK.15 «Фаланкс» к версии Block.IB Baseline 2.
21 сентября 2018 года
Airbus Helicopters объявила о подписании с командованием ВВС Таиланда контракта на поставку 4 дополнительных вертолетов H-225M (ранее носил обозначение EC-725) в рамках реализуемой программы модернизации.
20 сентября 2018 года
Военно-воздушные силы Австралии 17 сентября приняли девятый истребитель F-35A «Лайтнинг-2». Самолет F-35A с серийным номером A35-009 совершил посадку на авиабазе ВВС США «Льюк» в начале сентября.
19 сентября 2018 года
Как сообщила компания Irving Shipbuilding, 15 сентября на предприятии подразделения Halifax Shipyard Inc в Галифаксе состоялся спуск на воду головного патрульного корабля арктической зоны (AOPS) «Гарри Девольф».
18 сентября 2018 года
Военно-морским силам Саудовской Аравии передана первая партия морских многоцелевых вертолетов MH-60R «Сихок» производства компании Sikorsky Aircraft.