Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
09:15 | 8 августа 2018 года, среда
С начала 2018 года введено в строй более 200 специальных военных объектов
ЦАМТО, 8 августа. . С начала года введено в строй 219 зданий и сооружений Военно-морского флота, Космических войск и Ракетных войск стратегического назначения.

В целом на текущий момент завершено строительство 1281 здания и сооружения, что более чем в 2 раза превышает аналогичный показатель за тот же период прошлого года и свидетельствует о продолжающемся наращивании темпов строительства и сосредоточении сил и средств военно-строительного комплекса на выполнении целевых задач Минобороны России.

Ежегодное увеличение темпов обновления инфраструктуры обеспечивается, прежде всего, за счет применения типовых решений, новых современных технологий и унификации подходов к оснащению объектов. Исполнение графиков ввода объектов Минобороны России находится на строгом контроле государственного заказчика и Национального центра управления обороной Российской Федерации, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

17 августа 2018 года
Китайская государственная компания Wuchang Shipbuilding приступила к строительству головного патрульного корабля прибрежной зоны LMS (Littoral Mission Ships), предназначенного для поставки ВМС Малайзии.
16 августа 2018 года
Компания Airbus Defense and Space поставила Военно-воздушным силам Сингапура первый многоцелевой транспорт-заправщик A-330 MRTT (Multi-Role Tanker Transport).
15 августа 2018 года
МО США объявило о подписании командованием по заключению контрактов СВ США с Lockheed Martin соглашения на поставку в рамках программы «Иностранные военные продажи» РСЗО HIMARS (High Mobility Artillery Rocket System) для ВС Румынии.
14 августа 2018 года
Пресс служба Вооруженных сил Ливана 12 августа сообщила о состоявшейся в порту Бейрута приемке четвертой и последней партии переданных из состава ВС США боевых бронированных машин M2A2 «Брэдли».
13 августа 2018 года
Компании Raytheon и Lockheed Martin 10 августа объявили о подписании представителями правительств Швеции и США письма с предложением и принятием предложения о покупке систем ПВО/ПРО «Пэтриот».