Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
09:20 | 6 августа 2018 года, понедельник
Новейшая военная техника РВСН скоро будет представлена в парке «Патриот»
ЦАМТО, 6 августа. На Международном военно-техническом форуме «Армия-2018» можно будет увидеть военную технику РВСН, которая уже 9 августа прибывает для показа в парк «Патриот» в подмосковной Кубинке.

Среди новинок – машина инженерного обеспечения и маскировки (МИОМ), боевая противодиверсионная машина «Тайфун-М» и машина дистанционного разминирования «Листва».

Для участия в международном форуме эта техника совершит 400-километровый марш из Ивановской области.

На форуме впервые будет представлена новейшая модификация тренажера для подготовки механиков-водителей автономных пусковых установок подвижного грунтового ракетного комплекса «Ярс». Его уникальность заключается в том, что он способен создавать для обучаемого абсолютно реалистичную систему визуализации и, благодаря шестистепенной системе подвижности, обеспечивать моделирование штатных и нештатных ситуаций в реальном масштабе времени.

Посетители форума смогут оценить возможности современных учебно-тренировочных средств, совершив виртуальный выход на маршруты боевого патрулирования.

Международный военно-технический форум «Армия-2018» пройдет с 21 по 26 августа в подмосковной Кубинке, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

17 августа 2018 года
Китайская государственная компания Wuchang Shipbuilding приступила к строительству головного патрульного корабля прибрежной зоны LMS (Littoral Mission Ships), предназначенного для поставки ВМС Малайзии.
16 августа 2018 года
Компания Airbus Defense and Space поставила Военно-воздушным силам Сингапура первый многоцелевой транспорт-заправщик A-330 MRTT (Multi-Role Tanker Transport).
15 августа 2018 года
МО США объявило о подписании командованием по заключению контрактов СВ США с Lockheed Martin соглашения на поставку в рамках программы «Иностранные военные продажи» РСЗО HIMARS (High Mobility Artillery Rocket System) для ВС Румынии.
14 августа 2018 года
Пресс служба Вооруженных сил Ливана 12 августа сообщила о состоявшейся в порту Бейрута приемке четвертой и последней партии переданных из состава ВС США боевых бронированных машин M2A2 «Брэдли».
13 августа 2018 года
Компании Raytheon и Lockheed Martin 10 августа объявили о подписании представителями правительств Швеции и США письма с предложением и принятием предложения о покупке систем ПВО/ПРО «Пэтриот».