Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:25 | 13 июля 2018 года, пятница
Более 750 современных образцов ВВСТ покажут в военных округах и на Северном флоте в рамках форума «Армия-2018»
ЦАМТО, 13 июля. В военных округах и на Северном флоте в ходе проведения МВТФ «Армия-2018» и «Недели национальной безопасности» в статическом и динамическом показах будет задействовано более 750 образцов современного вооружения, военной и специальной техники.

По сравнению с предыдущими годами количество привлекаемой современной и перспективной техники существенно возросло, что, несомненно, вызовет большой интерес как у специалистов, так и посетителей форума.

Так, год назад было представлено около 650 ед., а в 2016 году – более 500.

Помимо военных округов и Северного флота, динамические показы форума «Армия-2018» пройдут на полигоне Алабино, аэродроме Кубинка, на территории Конгрессно-выставочного центра «Патриот» в Подмосковье.

Работу по расширению масштабов статической экспозиции и динамического показа Главное управление научно-исследовательской деятельности и технологического сопровождения передовых технологий (инновационных исследований) Министерства обороны считает одной из приоритетных при подготовке к форуму, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

17 июля 2018 года
Испанская компания Navantia официально объявила о подписании с правительством Саудовской Аравии контракта на постройку пяти корветов, стоимость которых составляет 1,8 млрд. евро.
16 июля 2018 года
Компания Turkish Aerospace Industries (TAI) завершила переговоры с Министерством оборонной промышленности Пакистана и подписала контракт на поставку 30 ударных вертолетов T-129 ATAK вооруженным силам этой страны.
13 июля 2018 года
По информации малийских СМИ, 11 июля на 101-й авиабазе ВВС Мали «Бамако Сену» в присутствии президента республики Ибрагима Бубакара Кейта состоялась церемония приемки 4 УБС A-29 «Супер Тукано» компании Embraer.
12 июля 2018 года
Правительство Словакии утвердило предложение Министерства обороны страны о приобретении новых истребителей F-16 производства американской компании Lockheed Martin.
11 июля 2018 года
Коалиционное правительство Новой Зеландии объявило о принятии решения приобрести в США четыре морских патрульных самолета P-8A «Посейдон» производства Boeing.