Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
09:50 | 14 июня 2018 года, четверг
Во вторую армию ЦВО поступили новейшие средства противодействия беспилотникам
ЦАМТО, 14 июня. Во вторую общевойсковую армию Центрального военного округа поступили первые образцы новейших комплексов «Силок», предназначенные для радиоэлектронного противодействия беспилотным летательным аппаратам.

Комплекс выполняет автоматический поиск и определение координат, позволяет на дальности нескольких километров подавить беспилотные комплексы с различными диапазонами рабочих частот.

Ранее командующий 2-й общевойсковой армией генерал-майор Рустам Мурадов в ходе сборов с руководящим составом воинских частей и соединений высказал необходимость проведения учений с отработкой различных тактических приемов и методов управления, основанных на опыте боевых действий в Сирийской Арабской Республике, в том числе по противодействию беспилотным летательным аппаратам, сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

21 августа 2018 года
Начинает свою работу IV Международный военно-технический форум «Армия-2018». Организатором мероприятия, которое пройдет с 21 по 26 августа в Подмосковье, военных округах и на Северном флоте, выступает Минобороны РФ.
20 августа 2018 года
Как сообщил премьер министр Австралии Малкольм Тернбулл, правительство страны подписало с Rheinmetall Defence Australia контракт на поставку 211 ББМ «Боксер» с колесной формулой 8x8 в нескольких модификациях.
17 августа 2018 года
Китайская государственная компания Wuchang Shipbuilding приступила к строительству головного патрульного корабля прибрежной зоны LMS (Littoral Mission Ships), предназначенного для поставки ВМС Малайзии.
16 августа 2018 года
Компания Airbus Defense and Space поставила Военно-воздушным силам Сингапура первый многоцелевой транспорт-заправщик A-330 MRTT (Multi-Role Tanker Transport).
15 августа 2018 года
МО США объявило о подписании командованием по заключению контрактов СВ США с Lockheed Martin соглашения на поставку в рамках программы «Иностранные военные продажи» РСЗО HIMARS (High Mobility Artillery Rocket System) для ВС Румынии.