Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
09:45 | 13 июня 2018 года, среда
Впервые на МВТФ «Армия-2018» будет развернута экспозиция технополиса «ЭРА»
ЦАМТО, 13 июня. Военный инновационный технополис «ЭРА» (ВИТ «ЭРА») презентует развернутую экспозицию, которая, без сомнений, займет одно из центральных мест на форуме.

Ученые расскажут о наукограде будущего и продемонстрируют инфраструктуру Военного инновационного технополиса «ЭРА» на наглядном макете.

На стенде будут представлены проекты совместных разработок ВИТ «ЭРА» с предприятиями ОПК и научными организациями, а также первые результаты инновационных проектов, полученные в научно-исследовательском центре ЭРЫ.

Кроме того, можно будет ознакомиться с каждым из направлений деятельности новейшего суперсовременного иннополиса.

По предварительной оценке, в ВИТ «ЭРА» будут функционировать представительства около 80 организаций с собственными лабораториями, а также проектными и инжиниринговыми подразделениями.

Это позволит обеспечить проведение и реализацию на базе Технополиса одновременно не менее 45 научно-исследовательских и инновационных проектов, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

17 августа 2018 года
Китайская государственная компания Wuchang Shipbuilding приступила к строительству головного патрульного корабля прибрежной зоны LMS (Littoral Mission Ships), предназначенного для поставки ВМС Малайзии.
16 августа 2018 года
Компания Airbus Defense and Space поставила Военно-воздушным силам Сингапура первый многоцелевой транспорт-заправщик A-330 MRTT (Multi-Role Tanker Transport).
15 августа 2018 года
МО США объявило о подписании командованием по заключению контрактов СВ США с Lockheed Martin соглашения на поставку в рамках программы «Иностранные военные продажи» РСЗО HIMARS (High Mobility Artillery Rocket System) для ВС Румынии.
14 августа 2018 года
Пресс служба Вооруженных сил Ливана 12 августа сообщила о состоявшейся в порту Бейрута приемке четвертой и последней партии переданных из состава ВС США боевых бронированных машин M2A2 «Брэдли».
13 августа 2018 года
Компании Raytheon и Lockheed Martin 10 августа объявили о подписании представителями правительств Швеции и США письма с предложением и принятием предложения о покупке систем ПВО/ПРО «Пэтриот».