Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
09:45 | 13 июня 2018 года, среда
Впервые на МВТФ «Армия-2018» будет развернута экспозиция технополиса «ЭРА»
ЦАМТО, 13 июня. Военный инновационный технополис «ЭРА» (ВИТ «ЭРА») презентует развернутую экспозицию, которая, без сомнений, займет одно из центральных мест на форуме.

Ученые расскажут о наукограде будущего и продемонстрируют инфраструктуру Военного инновационного технополиса «ЭРА» на наглядном макете.

На стенде будут представлены проекты совместных разработок ВИТ «ЭРА» с предприятиями ОПК и научными организациями, а также первые результаты инновационных проектов, полученные в научно-исследовательском центре ЭРЫ.

Кроме того, можно будет ознакомиться с каждым из направлений деятельности новейшего суперсовременного иннополиса.

По предварительной оценке, в ВИТ «ЭРА» будут функционировать представительства около 80 организаций с собственными лабораториями, а также проектными и инжиниринговыми подразделениями.

Это позволит обеспечить проведение и реализацию на базе Технополиса одновременно не менее 45 научно-исследовательских и инновационных проектов, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

22 января 2019 года
Испанская компания Navantia объявила о состоявшейся 21 января на предприятии в Эль-Ферроле церемонии передачи ВМС Испании большого сторожевого корабля прибрежной зоны BAM (Buque de Accion Maritima), P-46 «Фурор» (Furor).
21 января 2019 года
МО Сингапура предполагает приобрести «небольшое количество» истребителей пятого поколения F-35 «Лайтнинг-2», которые по итогам проведенной оценки были признаны «наиболее подходящей заменой» устаревших F-16C/D.
18 января 2019 года
На верфи компания Navantia в Сан-Фернандо (Кадис) 15 января состоялась торжественная церемония резки стали для первого из пяти корветов класса Avante-2200, заказанных для ВМС Саудовской Аравии.
17 января 2019 года
Шведская компания Saab объявила о подписании нового контракта на поставку Сухопутным войскам Бразилии новейшей версии переносного зенитного ракетного комплекса RBS-70 – RBS-70 NG.
16 января 2019 года
Военно-морские силы НОАК приняли на вооружение шестой десантно-вертолетный корабль-док (ДВКД) класса «Южао» («Тип-071») и еще один эскадренный миноносец класса «Тип-052D» («Луянь-3»).