Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
15:55 | 15 мая 2018 года, вторник
«Вертолеты России» получили от Индии запрос на поставку 200 Ка-226Т
ЦАМТО, 15 мая. «Вертолеты России» получили от Минобороны Индии официальный запрос на поставку 200 вертолетов Ка-226Т. Об этом, как передает «РИА Новости», заявил гендиректор холдинга Андрей Богинский.

«Этой весной мы активно обсуждали программу локализации, представили наши предложения Минобороны Индии. Была получена окончательная версия RFP (Request For Proposal), и до 1 августа мы должны сделать соответствующее предложение», – сказал А.Богинский.

Как напоминает агентство, согласно подписанному в 2015 году соглашению о сотрудничестве, «Вертолеты России» совместно с «Рособоронэкспортом» организуют поставку в Индию и локализацию производства Ка-226Т и его модификаций в количестве 200 машин, при этом не менее 140 ед. из них должны быть произведены на мощностях СП в Индии.

А.Богинский также сообщил, что первый полет транспортного вертолета Ми-26 с новой двигательной установкой планируется после 2022 года.

«Перспективные работы – это, конечно, замена силовой установки. Ожидаем, что после 2022-2023 года мы сможем приступить к сертификационным полетам и испытаниям», – сказал он.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

15 августа 2018 года
МО США объявило о подписании командованием по заключению контрактов СВ США с Lockheed Martin соглашения на поставку в рамках программы «Иностранные военные продажи» РСЗО HIMARS (High Mobility Artillery Rocket System) для ВС Румынии.
14 августа 2018 года
Пресс служба Вооруженных сил Ливана 12 августа сообщила о состоявшейся в порту Бейрута приемке четвертой и последней партии переданных из состава ВС США боевых бронированных машин M2A2 «Брэдли».
13 августа 2018 года
Компании Raytheon и Lockheed Martin 10 августа объявили о подписании представителями правительств Швеции и США письма с предложением и принятием предложения о покупке систем ПВО/ПРО «Пэтриот».
10 августа 2018 года
Военно-морские силы НОАК приняли на вооружение первый полк сверхзвуковых учебно-тренировочных самолетов углубленной летной подготовки / учебно-боевых самолетов JL-10H.
9 августа 2018 года
Как стало известно 7 августа, Кот-д'Ивуар стал первым покупателем легкобронированной машины «Кайман» с колесной формулой 4x4, разработанной ОАО «140 ремонтный завод» (г.Борисов, Республика Беларусь).