Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:05 | 11 мая 2018 года, пятница
На полигоне Дальневосточного ВОКУ создан современный учебно-тренировочный комплекс к проведению конкурсов АрМИ-2018
ЦАМТО, 11 мая. В Дальневосточном высшем общевойсковом командном училище завершена подготовка инфраструктуры к проведению всеармейских этапов конкурсов «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск».

Возведена современная трасса с препятствиями и системой объективного контроля, позволяющая качественно провести соревнования всероссийского уровня.

Конкурсы на выявление сильнейших танковых и мотострелковых экипажей Вооруженных Сил России состоится на полигоне ДВОКУ в период с 14 по 25 мая. Сильнейшие команды военных округов, Северного флота и профильных военных училищ с боевыми машинами и техникой обеспечения уже прибыли в училище и готовы к состязаниям.

Хозяева соревнований традиционно подготовили команду для конкурса «Суворовский натиск», а также впервые училище представило танковый экипаж для выступления в конкурсе «Танковый биатлон». Среди мотострелковых экипажей БМП-2 команда училища неоднократно становилась победителем и представляла Вооруженные Силы страны на международных состязаниях предыдущих лет, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

14 августа 2018 года
Пресс служба Вооруженных сил Ливана 12 августа сообщила о состоявшейся в порту Бейрута приемке четвертой и последней партии переданных из состава ВС США боевых бронированных машин M2A2 «Брэдли».
13 августа 2018 года
Компании Raytheon и Lockheed Martin 10 августа объявили о подписании представителями правительств Швеции и США письма с предложением и принятием предложения о покупке систем ПВО/ПРО «Пэтриот».
10 августа 2018 года
Военно-морские силы НОАК приняли на вооружение первый полк сверхзвуковых учебно-тренировочных самолетов углубленной летной подготовки / учебно-боевых самолетов JL-10H.
9 августа 2018 года
Как стало известно 7 августа, Кот-д'Ивуар стал первым покупателем легкобронированной машины «Кайман» с колесной формулой 4x4, разработанной ОАО «140 ремонтный завод» (г.Борисов, Республика Беларусь).
8 августа 2018 года
Минобороны Словакии объявило о завершении принадлежащим ему авиаремонтным предприятием LOTN капремонта и обслуживания первого вертолета Ми-17В-5, состоящего на вооружении Афганской национальной армии.