Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:05 | 11 мая 2018 года, пятница
На полигоне Дальневосточного ВОКУ создан современный учебно-тренировочный комплекс к проведению конкурсов АрМИ-2018
ЦАМТО, 11 мая. В Дальневосточном высшем общевойсковом командном училище завершена подготовка инфраструктуры к проведению всеармейских этапов конкурсов «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск».

Возведена современная трасса с препятствиями и системой объективного контроля, позволяющая качественно провести соревнования всероссийского уровня.

Конкурсы на выявление сильнейших танковых и мотострелковых экипажей Вооруженных Сил России состоится на полигоне ДВОКУ в период с 14 по 25 мая. Сильнейшие команды военных округов, Северного флота и профильных военных училищ с боевыми машинами и техникой обеспечения уже прибыли в училище и готовы к состязаниям.

Хозяева соревнований традиционно подготовили команду для конкурса «Суворовский натиск», а также впервые училище представило танковый экипаж для выступления в конкурсе «Танковый биатлон». Среди мотострелковых экипажей БМП-2 команда училища неоднократно становилась победителем и представляла Вооруженные Силы страны на международных состязаниях предыдущих лет, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

18 января 2019 года
На верфи компания Navantia в Сан-Фернандо (Кадис) 15 января состоялась торжественная церемония резки стали для первого из пяти корветов класса Avante-2200, заказанных для ВМС Саудовской Аравии.
17 января 2019 года
Шведская компания Saab объявила о подписании нового контракта на поставку Сухопутным войскам Бразилии новейшей версии переносного зенитного ракетного комплекса RBS-70 – RBS-70 NG.
16 января 2019 года
Военно-морские силы НОАК приняли на вооружение шестой десантно-вертолетный корабль-док (ДВКД) класса «Южао» («Тип-071») и еще один эскадренный миноносец класса «Тип-052D» («Луянь-3»).
15 января 2019 года
Корпорация Lockheed Martin объявила о состоявшейся на военно-морской базе «Мэйпорт» церемонии ввода в боевой состав ВМС США боевого корабля прибрежной зоны «Уичито» (LCS-13).
14 января 2019 года
Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон 10 января в ходе визита на авиабазу ВВС «Мархам» объявил о достижении начальной готовности к боевому применению (с суши) многоцелевых истребителей F-35B «Лайтнинг-2».