Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
09:55 | 13 марта 2018 года, вторник
В КВЦ «Патриот» для иностранных военных атташе пройдет брифинг по форумам «АРМИЯ-2018» и «Неделя национальной безопасности»
ЦАМТО, 13 марта. На территории Конгрессно-выставочного центра «Патриот» 13 марта пройдет брифинг для иностранных военных атташе, посвященный проведению IV Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2018» и Международного форума «Неделя национальной безопасности» («ННБ»).

В ходе брифинга начальник Главного управления научно-исследовательской деятельности и технологического сопровождения передовых технологий (инновационных исследований) Министерства обороны Российской Федерации Александр Миронов доведет информацию об организации статической экспозиции образцов военной и специальной техники, форматах проведения демонстрационной и научно-деловой программ, а также сообщит участникам встречи особенности проведения мероприятий Международных Форумов «АРМИЯ-2018» и «ННБ».

Основная цель мероприятия состоит в информировании Министерством обороны Российской Федерации иностранных партнеров об особенностях участия в мероприятиях Международных Форумов «АРМИЯ-2018» и «ННБ».

Для представителей иностранного военного атташата предусмотрена экскурсионная программа по конгресс-центру и объектам парка «Патриот».

Международные Форумы «АРМИЯ-2018» и «Неделя национальной безопасности» пройдут с 21 по 26 августа 2018 года на базе одной из ведущих выставочных площадок России в Конгрессно-выставочном центре «Патриот», на полигоне «Алабино» и аэродроме «Кубинка».

Также в период с 24 по 26 августа 2018 года мероприятия Форума «АРМИЯ-2018» пройдут в военных округах и на Северном флоте, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

22 июня 2018 года
ВВС Бангладеш подписали с Китайской национальной аэротехнологической импортно-экспортной корпорацией CATIC (China National Aero-Technology Import and Export Corporation) контракт на поставку дополнительных реактивных УТС K-8W.
21 июня 2018 года
BAE Systems объявила о заключении по результатам тендера с командованием КМП США контракта стоимостью 198 млн. долл. на поставку первых 30 амфибийных ББМ ACV версии 1.1 (Amphibious Combat Vehicle Phase 1, Increment 1).
20 июня 2018 года
Командование ВМС США объявило о состоявшейся 15 июня на предприятии компании General Dynamics Bath Iron Works в Бат (шт.Мэн) церемонии приемки эсминца УРО (DDG-116) «Томас Хаднер» класса «Арли Берк».
19 июня 2018 года
МО Нидерландов 15 июня объявило о состоявшейся на линии окончательной сборки и проверки FACO (Final Assembly and Check Out) в Камери (Италия) церемонии начала сборки первого «европейского» F-35A для ВВС Нидерландов.
18 июня 2018 года
Военно-морские силы Португалии 12 июня приняли на вооружение третий многоцелевой сторожевой корабль класса «Флайвефискен» («Стандарт Флекс 300» / StanFlex 300/SF-300), (P592) «Мондего».