Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:45 | 6 марта 2018 года, вторник
Модернизация гальванического производства «Роствертола» завершится во II квартале 2018 года
ЦАМТО, 6 марта. Модернизация гальванического производства предприятия «Роствертол» холдинга «Вертолеты России» завершится во втором квартале 2018 года с введением в эксплуатацию трех новых гальванических линий.

Модернизация гальванического производства осуществляется в ПАО «Роствертол» поэтапно. В рамках первого этапа технического перевооружения в 2013 году введены в эксплуатацию 9 автоматизированных гальванических линий различного назначения.

В ходе второго этапа модернизации гальваники в ПАО «Роствертол», который был начат в 2016 году, на заводе будут развернуты линии нанесения электрофоретического покрытия и серебрения, а также ручная линия гидрофобизирования и промасливания. Общая стоимость модернизации гальванического производства (первый и второй этапы) составляет 797,6 млн. руб.

В соответствии с договорными обязательствами выполнено изготовление, поставка и монтаж необходимого оборудования, в данный момент ведутся работы по установке программного обеспечения, пуско-наладка контрольной и исполнительной аппаратуры.

«Новое оборудование позволит существенно улучшить условия труда и повысить его производительность. Кроме того, мы исключим влияние человеческого фактора и возможные отклонения от заданных параметров технологических процессов. В конечном счете, введение новых гальванических линий в эксплуатацию повысит качество и экологичность выпускаемой продукции, что особенно важно для «Роствертола» в свете большой загрузки по государственному оборонному заказу и экспортным контрактам», – заявил генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Андрей Богинский.

Сообщение размещено в открытом доступе на сайте АО «Вертолеты России».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

7 декабря 2018 года
Министерство финансов Испании рассматривает окончательный проект контракта на поставку пяти фрегатов класса F-110 для ВМС Испании. Весь пакет должен быть представлен на утверждение правительства в ближайшие недели.
6 декабря 2018 года
Испанское правительство высказало намерение присоединиться к реализуемому Францией и Германией проекту разработки перспективного европейского истребителя 21-го века, более известного как «Система вооружения нового поколения» (NGWS).
5 декабря 2018 года
Командующий ВВС Италии генерал-лейтенант Альберто Россо в ходе посещения авиабазы «Амендола» объявил о достижении парком истребителей F-35A итальянских ВВС состояния начальной готовности к боевому применению.
4 декабря 2018 года
Минобороны США объявило о подписании командованием ВВС США со Sierra Nevada Corporation предварительного контракта на поставку легких боевых самолетов A-29 (EMB-314) «Супер Тукано» для ВВС Нигерии.
3 декабря 2018 года
Командование ВМС США объявило о состоявшейся 1 декабря в Бостоне (шт.Массачусетс) церемонии ввода в боевой состав флота нового эскадренного миноносца УРО (DDG-116) «Томас Хаднер» класса «Арли Берк».