Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
09:40 | 5 марта 2018 года, понедельник
Защиты от российского комплекса «Кинжал» нет – военно-дипломатический источник
ЦАМТО, 5 марта. От российского авиационного ракетного комплекса «Кинжал», обладающего скоростью в 10М, защиты нет, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на военно-дипломатический источник.

«От российского комплекса «Кинжал», обладающего скоростью 10М, нет защиты или противоядия», – сказал он.

Источник агентства отметил, что все позиционные районы ПРО и военно-морские группировки теперь, по словам военных – только хорошие цели. Против созданных Россией новейших систем эти американские противоракеты как рогатки против самолета.

По словам источника, вся американская пропаганда о создании для себя и своих союзников по НАТО противоракетного зонтика, на который Вашингтон тянет с натовцев колоссальные ассигнования, – просто дырка от бублика, а сама система ПРО – дырявый зонтик.

Источник «РИА Новости», сообщил, что западным партнерам РФ пора осознать новую реальность. Российские «Кинжалы» уже находятся в войсках, а гиперзвуковой ракетный комплекс «Авангард» запущен в серийное производство.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

13 декабря 2018 года
Минобороны Хорватии объявило о состоявшейся 7 декабря на базе «Адмирал флота Свето Летица Барба» в Сплите церемонии передачи ВМС страны головного патрульного корабля прибрежной зоны (IPV – Inshore Patrol Vessel).
12 декабря 2018 года
На предприятии судостроительной компании General Dynamics Bath Iron Works (BIW) в Бат (шт.Мэн) 9 декабря состоялся спуск на воду эсминца УРО (DDG-1002) «Линдон Б.Джонсон» класса «Зумвальт».
11 декабря 2018 года
Командование ВВС Австралии объявило о прибытии 10 декабря на авиабазу «Уильямстаун» первой пары строевых истребителей пятого поколения F-35A «Лайтнинг-2», которые будут постоянно базироваться в Австралии.
10 декабря 2018 года
На реализацию программы создания для ВМС Великобритании атомной подводной лодки с баллистическими ракетами (ПЛАРБ) следующего поколения класса «Дредноут» (Dreadnought) выделено дополнительно 400 млн. фунтов стерлингов.
7 декабря 2018 года
Министерство финансов Испании рассматривает окончательный проект контракта на поставку пяти фрегатов класса F-110 для ВМС Испании. Весь пакет должен быть представлен на утверждение правительства в ближайшие недели.