Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:40 | 14 февраля 2018 года, среда
«Вертолеты России» в 2018 году завершат модернизацию аэродрома «Северный»
ЦАМТО, 14 февраля. Холдинг «Вертолеты России» планирует в 2018 году завершить модернизацию аэродрома «Северный» в Ростове-на-Дону. Об этом, как передает «РИА Новости», сообщил журналистам в Приморье глава холдинга Андрей Богинский.

«В этом году мы планируем завершить модернизацию аэродрома «Северный» в Ростове-на-Дону. Все это направлено на обеспечение безопасности полетов, на замену оборудования, которое изношено, замену покрытия полос. Вся эта работа должна помочь холдингу увеличить объем выпуска продукции, летных испытаний и улучшить качество», – сказал А.Богинский.

На аэродроме «Северный» проводятся летные испытания вертолетов компании «Роствертол». Предприятие производит гражданские и военные вертолеты серии Ми-26, военные Ми-35М и Ми-28Н «Ночной охотник», напоминает агентство.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

18 мая 2018 года
В ходе церемонии, состоявшейся 16 мая на авиабазе «Ахмад Яни» (Семаранг), ВС Индонезии официально приняли на вооружение ударные вертолеты AH-64E «Апач Гардиан», поставленные компанией Boeing, начиная с декабря 2017 года.
17 мая 2018 года
Как объявило 16 мая Министерство обороны Судана, на вооружение Военно-воздушных сил страны приняты новые учебно-боевые самолеты FTC-2000 китайского производства.
16 мая 2018 года
Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон объявил об ассигновании военным ведомством 2,5 млрд. фунтов стерлингов на реализацию проектов строительства новых подводных лодок для британского флота.
15 мая 2018 года
На предприятии южнокорейской компании Hanjin Heavy Industries and Construction (HHIC) в Пусане 14 мая состоялась церемония спуска на воду второго ДВКД класса «Докдо» для ВМС Республики Корея.
14 мая 2018 года
По информации китайских СМИ, 13 мая начались заводские ходовые испытания первого полностью построенного в Китае авианосца, который в настоящее время обычно упоминается как «Тип-001A».