Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:35 | 14 февраля 2018 года, среда
Холдинг «Вертолеты России» в 2018 году планирует открыть сервисные центры в Бразилии и Перу
ЦАМТО, 14 февраля. Холдинг «Вертолеты России» планирует в 2018 году открыть сервисные центры в Бразилии и Перу. Об этом, как передает «РИА Новости», сообщил журналистам в Приморье глава холдинга «Вертолеты России» Андрей Богинский.

«Планируется (открыть центры), мы будем делать это в кооперации. На последней выставке в Сингапуре были подписаны соглашения с Таиландом и Камбоджей о начале организации такого рода работ. Это не быстро – это набор персонала, создание материально-технической базы, проверка партнера, передача документации, обучение персонала. Планируем продолжать эту работу, в этом году будут открыты технические центры в Бразилии и Перу», – сказал А.Богинский.

Как напоминает агентство, в мае 2017 года начальник управления департамента маркетинговой деятельности АО «Рособоронэкспорт» Александр Денисов заявлял, что сервисный технический центр (СТЦ) для вертолетной техники в Бразилии уже создается и может начать работу в 2018 году.

Сервисный центр по обслуживанию российских вертолетов в Перу планировалось открыть еще в 2017 году. Отмечалось, что его создание позволит не только поддерживать национальный вертолетный парк в состоянии летной годности, но и ремонтировать вертолеты российского производства, находящиеся в эксплуатации в соседних странах, передает «РИА Новости».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

18 мая 2018 года
В ходе церемонии, состоявшейся 16 мая на авиабазе «Ахмад Яни» (Семаранг), ВС Индонезии официально приняли на вооружение ударные вертолеты AH-64E «Апач Гардиан», поставленные компанией Boeing, начиная с декабря 2017 года.
17 мая 2018 года
Как объявило 16 мая Министерство обороны Судана, на вооружение Военно-воздушных сил страны приняты новые учебно-боевые самолеты FTC-2000 китайского производства.
16 мая 2018 года
Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон объявил об ассигновании военным ведомством 2,5 млрд. фунтов стерлингов на реализацию проектов строительства новых подводных лодок для британского флота.
15 мая 2018 года
На предприятии южнокорейской компании Hanjin Heavy Industries and Construction (HHIC) в Пусане 14 мая состоялась церемония спуска на воду второго ДВКД класса «Докдо» для ВМС Республики Корея.
14 мая 2018 года
По информации китайских СМИ, 13 мая начались заводские ходовые испытания первого полностью построенного в Китае авианосца, который в настоящее время обычно упоминается как «Тип-001A».