Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:35 | 14 февраля 2018 года, среда
Холдинг «Вертолеты России» в 2018 году планирует открыть сервисные центры в Бразилии и Перу
ЦАМТО, 14 февраля. Холдинг «Вертолеты России» планирует в 2018 году открыть сервисные центры в Бразилии и Перу. Об этом, как передает «РИА Новости», сообщил журналистам в Приморье глава холдинга «Вертолеты России» Андрей Богинский.

«Планируется (открыть центры), мы будем делать это в кооперации. На последней выставке в Сингапуре были подписаны соглашения с Таиландом и Камбоджей о начале организации такого рода работ. Это не быстро – это набор персонала, создание материально-технической базы, проверка партнера, передача документации, обучение персонала. Планируем продолжать эту работу, в этом году будут открыты технические центры в Бразилии и Перу», – сказал А.Богинский.

Как напоминает агентство, в мае 2017 года начальник управления департамента маркетинговой деятельности АО «Рособоронэкспорт» Александр Денисов заявлял, что сервисный технический центр (СТЦ) для вертолетной техники в Бразилии уже создается и может начать работу в 2018 году.

Сервисный центр по обслуживанию российских вертолетов в Перу планировалось открыть еще в 2017 году. Отмечалось, что его создание позволит не только поддерживать национальный вертолетный парк в состоянии летной годности, но и ремонтировать вертолеты российского производства, находящиеся в эксплуатации в соседних странах, передает «РИА Новости».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

22 февраля 2018 года
Компания Fincantieri объявила о состоявшейся 20 февраля на предприятии в Кастелламмаре-ди-Стабия церемонии закладки киля универсального десантного корабля (УДК/LHD), предназначенного для ВМС Италии.
21 февраля 2018 года
В Плимуте (Великобритания) 19 февраля представители ВМС Бразилии и Минобороны Великобритании подписали соглашение о продаже бразильскому флоту десантного вертолетоносца (L-12) «Оушн» из состава британских ВМС.
20 февраля 2018 года
Уполномоченные структуры Великобритании и США совместно с компаниями-производителями представили Минобороны Бельгии окончательные предложения в рамках тендера на закупку новых истребителей.
19 февраля 2018 года
Правительство Румынии 15 февраля одобрило закупку ряда ранее запрошенных в США систем вооружения для СВ, включая реактивные системы залпового огня. Кроме того, одобрено приобретение четырех корветов для ВМС страны.
16 февраля 2018 года
Согласно репортажу, опубликованному на веб-сайте Sina.com, на предприятии Wuchang Shipyard в Ухане (Китай) состоялась церемония спуска на воду третьего из четырех заказанных ВМС Бангладеш корветов класса «Шадхинота» (C13B).