Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
14:15 | 8 февраля 2018 года, четверг
Мотострелки ЦВО в Сибири получили новые станции разведки и обнаружения целей
ЦАМТО, 8 февраля. Новые станции разведки и обнаружения целей 1Л227 «Соболятник-О» поступили по гособоронзаказу в мотострелковое соединение Центрального военного округа, дислоцированное в Кемеровской области.

Станции, которые отличаются уменьшенными габаритами и малой заметностью при размещении на местности, повысили боевые возможности разведывательных подразделений и увеличили эффективность нанесения ударов при выполнении учебных задач.

Новые системы позволяют определять координаты целей с большой точностью, вести наблюдение на расстоянии до 30 км. «Соболятник» способен одновременно сопровождать до 20 целей, анализировать их параметры и формировать данные для огневого поражения, сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

22 февраля 2018 года
Компания Fincantieri объявила о состоявшейся 20 февраля на предприятии в Кастелламмаре-ди-Стабия церемонии закладки киля универсального десантного корабля (УДК/LHD), предназначенного для ВМС Италии.
21 февраля 2018 года
В Плимуте (Великобритания) 19 февраля представители ВМС Бразилии и Минобороны Великобритании подписали соглашение о продаже бразильскому флоту десантного вертолетоносца (L-12) «Оушн» из состава британских ВМС.
20 февраля 2018 года
Уполномоченные структуры Великобритании и США совместно с компаниями-производителями представили Минобороны Бельгии окончательные предложения в рамках тендера на закупку новых истребителей.
19 февраля 2018 года
Правительство Румынии 15 февраля одобрило закупку ряда ранее запрошенных в США систем вооружения для СВ, включая реактивные системы залпового огня. Кроме того, одобрено приобретение четырех корветов для ВМС страны.
16 февраля 2018 года
Согласно репортажу, опубликованному на веб-сайте Sina.com, на предприятии Wuchang Shipyard в Ухане (Китай) состоялась церемония спуска на воду третьего из четырех заказанных ВМС Бангладеш корветов класса «Шадхинота» (C13B).