Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
12:25 | 7 февраля 2018 года, среда
На 33-ем судоремонтном заводе в Балтийске введены в эксплуатацию два новых производственных участка
ЦАМТО, 7 февраля. На 33-ем судоремонтном заводе в Балтийске (входит в АО «ОСК) введены в эксплуатацию участок экспертизы и сервисного обслуживания объектов Гостехнадзора (ГТН) и участок по ремонту радиоэлектронной техники.

Участок экспертизы и сервисного обслуживания объектов ГТН проводит техническое диагностирование и освидетельствование оборудования, работающего под давлением, а также подъемных сооружений с целью продления сроков безопасной эксплуатации. Для выполнения работ с новым оборудованием специалисты подразделения прошли обучение с последующей аттестацией.

На участке по ремонту радиоэлектронной техники производится ремонт и сервисное обслуживание радиоэлектронного оборудования, выполняются работы по модернизации и установке новых типов радиолокационных станций, осуществляется своевременное и качественное выполнение обязательств в течение гарантийного срока эксплуатации оборудования.

Работа новых производственных участков позволит увеличить объем ремонта и сервисного обслуживания на 33-ем СРЗ, дополнительно обеспечит рабочими местами население Балтийска, а также позволит комплексно проводить ремонт кораблей и судов.

Сообщение размещено в открытом доступе на сайте АО «ОСК».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

19 октября 2018 года
Группа Leonardo объявила, что Минобороны Португалии выбрало AW-119Kx «Коала» в качестве нового многоцелевого однодвигательного вертолета, который обеспечит различные потребности оборонного ведомства на перспективу.
18 октября 2018 года
ВМС Пакистана 16 октября приняли на вооружение новый танкер-заправщик (судно материального обеспечения) «Моавин», построенный государственной компанией KSEW по турецкому проекту.
17 октября 2018 года
МНО Литвы объявило о передаче ВС страны новой партии тактических 5-тонных грузовых автомобилей UNIMOG U5000 производства немецкой компании Daimler AG.
16 октября 2018 года
Итальянская компания Tecnam 11 октября объявила о поставке командованию Военно-воздушных сил Греции первого нового учебно-тренировочного самолета P2002JF.
15 октября 2018 года
Чешская компания Aero Vodochody Aerospace объявила о состоявшейся 12 октября церемонии выкатки первого самолета серии L-39NG.