Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
13:20 | 6 февраля 2018 года, вторник
Дальневосточный завод «Звезда» получит новые заказы Минобороны
ЦАМТО, 6 февраля. Дальневосточный завод «Звезда» получит новые заказы Минобороны РФ. Об этом, как передает «РИА Новости», сообщил замглавы военного ведомства Юрий Борисов.

«Министерство обороны серьезно рассматривает вопрос дозагрузки завода, в том числе заказами на суда вспомогательного флота», – сказал Ю.Борисов 6 февраля журналистам в ходе посещения завода.

«Как вы знаете, дальневосточный завод «Звезда» является ведущим предприятием по ремонту и строительству судов для Тихоокеанского флота. Мы обсудили планы на ближайшее время. Надо констатировать, что после перехода завода под контроль «Роснефти» ситуация стабилизировалась», – цитирует «РИА Новости» Ю.Борисова.

В то же время, по его словам, у предприятия есть задолженность из-за задержек с документацией. «Образовалась дебиторская задолженность, мы рассчитываем, что к концу первого квартала эта сумма в 7 млрд. руб. будет погашена», – заявил замминистра.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

18 мая 2018 года
В ходе церемонии, состоявшейся 16 мая на авиабазе «Ахмад Яни» (Семаранг), ВС Индонезии официально приняли на вооружение ударные вертолеты AH-64E «Апач Гардиан», поставленные компанией Boeing, начиная с декабря 2017 года.
17 мая 2018 года
Как объявило 16 мая Министерство обороны Судана, на вооружение Военно-воздушных сил страны приняты новые учебно-боевые самолеты FTC-2000 китайского производства.
16 мая 2018 года
Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон объявил об ассигновании военным ведомством 2,5 млрд. фунтов стерлингов на реализацию проектов строительства новых подводных лодок для британского флота.
15 мая 2018 года
На предприятии южнокорейской компании Hanjin Heavy Industries and Construction (HHIC) в Пусане 14 мая состоялась церемония спуска на воду второго ДВКД класса «Докдо» для ВМС Республики Корея.
14 мая 2018 года
По информации китайских СМИ, 13 мая начались заводские ходовые испытания первого полностью построенного в Китае авианосца, который в настоящее время обычно упоминается как «Тип-001A».