Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
13:20 | 6 февраля 2018 года, вторник
Дальневосточный завод «Звезда» получит новые заказы Минобороны
ЦАМТО, 6 февраля. Дальневосточный завод «Звезда» получит новые заказы Минобороны РФ. Об этом, как передает «РИА Новости», сообщил замглавы военного ведомства Юрий Борисов.

«Министерство обороны серьезно рассматривает вопрос дозагрузки завода, в том числе заказами на суда вспомогательного флота», – сказал Ю.Борисов 6 февраля журналистам в ходе посещения завода.

«Как вы знаете, дальневосточный завод «Звезда» является ведущим предприятием по ремонту и строительству судов для Тихоокеанского флота. Мы обсудили планы на ближайшее время. Надо констатировать, что после перехода завода под контроль «Роснефти» ситуация стабилизировалась», – цитирует «РИА Новости» Ю.Борисова.

В то же время, по его словам, у предприятия есть задолженность из-за задержек с документацией. «Образовалась дебиторская задолженность, мы рассчитываем, что к концу первого квартала эта сумма в 7 млрд. руб. будет погашена», – заявил замминистра.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

14 августа 2018 года
Пресс служба Вооруженных сил Ливана 12 августа сообщила о состоявшейся в порту Бейрута приемке четвертой и последней партии переданных из состава ВС США боевых бронированных машин M2A2 «Брэдли».
13 августа 2018 года
Компании Raytheon и Lockheed Martin 10 августа объявили о подписании представителями правительств Швеции и США письма с предложением и принятием предложения о покупке систем ПВО/ПРО «Пэтриот».
10 августа 2018 года
Военно-морские силы НОАК приняли на вооружение первый полк сверхзвуковых учебно-тренировочных самолетов углубленной летной подготовки / учебно-боевых самолетов JL-10H.
9 августа 2018 года
Как стало известно 7 августа, Кот-д'Ивуар стал первым покупателем легкобронированной машины «Кайман» с колесной формулой 4x4, разработанной ОАО «140 ремонтный завод» (г.Борисов, Республика Беларусь).
8 августа 2018 года
Минобороны Словакии объявило о завершении принадлежащим ему авиаремонтным предприятием LOTN капремонта и обслуживания первого вертолета Ми-17В-5, состоящего на вооружении Афганской национальной армии.