Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
12:25 | 12 января 2018 года, пятница
Компания «Сухой» передала ВКС России первую в этом году партию фронтовых бомбардировщиков Су-34
ЦАМТО, 12 января. Компания «Сухой» передала Министерству обороны РФ первую в этом году партию новых серийных фронтовых бомбардировщиков Су-34.

Самолеты поднялись в воздух с аэродрома Новосибирского авиационного завода им. В.П.Чкалова и направились к месту своей дислокации, сообщили в пресс-службе компании «Сухой».

В настоящее время авиазавод работает с максимальной эффективностью. Действующий государственный контракт с Министерством обороны РФ на поставку Су-34 до 2020 года в Воздушно-космические силы России обеспечивает стабильную загрузку предприятия на ближайшие годы и определяет перспективы его долгосрочного развития. Поставленные фронтовые бомбардировщики успешно используются в войсках и демонстрируют высокие эксплуатационные качества.

Компания «Сухой» входит в состав ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

10 декабря 2018 года
На реализацию программы создания для ВМС Великобритании атомной подводной лодки с баллистическими ракетами (ПЛАРБ) следующего поколения класса «Дредноут» (Dreadnought) выделено дополнительно 400 млн. фунтов стерлингов.
7 декабря 2018 года
Министерство финансов Испании рассматривает окончательный проект контракта на поставку пяти фрегатов класса F-110 для ВМС Испании. Весь пакет должен быть представлен на утверждение правительства в ближайшие недели.
6 декабря 2018 года
Испанское правительство высказало намерение присоединиться к реализуемому Францией и Германией проекту разработки перспективного европейского истребителя 21-го века, более известного как «Система вооружения нового поколения» (NGWS).
5 декабря 2018 года
Командующий ВВС Италии генерал-лейтенант Альберто Россо в ходе посещения авиабазы «Амендола» объявил о достижении парком истребителей F-35A итальянских ВВС состояния начальной готовности к боевому применению.
4 декабря 2018 года
Минобороны США объявило о подписании командованием ВВС США со Sierra Nevada Corporation предварительного контракта на поставку легких боевых самолетов A-29 (EMB-314) «Супер Тукано» для ВВС Нигерии.