Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
09:55 | 12 января 2018 года, пятница
В оборонной промышленности размещены заказы примерно на 3 трлн. рублей
ЦАМТО, 12 января. Внедрение с 1 сентября 2015 года Единой информационной системы финансового мониторинга государственного оборонного заказа (ЕИС ГОЗ) позволило снизить авансирование контрактов, при этом поставки вооружений, военной и специальной техники (ВВСТ) увеличились.

В настоящее время в оборонной промышленности размещены государственные контракты на общую сумму порядка 3 трлн. рублей.

В то же время, за три года работы ЕИС ГОЗ поставки ВВСТ в денежном выражении выросли с 458,9 млрд. рублей в 2015 году до 649,2 млрд. рублей в 2017 году.

За это же время объем авансирования снизился с 1333,3 млрд. рублей до 885,7 млрд. рублей, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

10 декабря 2018 года
На реализацию программы создания для ВМС Великобритании атомной подводной лодки с баллистическими ракетами (ПЛАРБ) следующего поколения класса «Дредноут» (Dreadnought) выделено дополнительно 400 млн. фунтов стерлингов.
7 декабря 2018 года
Министерство финансов Испании рассматривает окончательный проект контракта на поставку пяти фрегатов класса F-110 для ВМС Испании. Весь пакет должен быть представлен на утверждение правительства в ближайшие недели.
6 декабря 2018 года
Испанское правительство высказало намерение присоединиться к реализуемому Францией и Германией проекту разработки перспективного европейского истребителя 21-го века, более известного как «Система вооружения нового поколения» (NGWS).
5 декабря 2018 года
Командующий ВВС Италии генерал-лейтенант Альберто Россо в ходе посещения авиабазы «Амендола» объявил о достижении парком истребителей F-35A итальянских ВВС состояния начальной готовности к боевому применению.
4 декабря 2018 года
Минобороны США объявило о подписании командованием ВВС США со Sierra Nevada Corporation предварительного контракта на поставку легких боевых самолетов A-29 (EMB-314) «Супер Тукано» для ВВС Нигерии.