Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
15:30 | 11 января 2018 года, четверг
Рособоронэкспорт в 2018 году расширит географию выставочной деятельности
ЦАМТО, 11 января. АО «Рособоронэкспорт» проведет активную выставочную работу в 2018 году, расширив географию экспозиций российских оборонных предприятий.

«Мы рассматриваем участие в международных выставках вооружения и военной техники как одно из ключевых направлений маркетинговой деятельности компании. В 2018 году делегации Рособоронэкспорта посетят 23 мероприятия в различных регионах мира. Особое внимание уделим наиболее перспективным – Азиатско-Тихоокеанскому региону, Ближнему Востоку и Латинской Америке», – заявил генеральный директор Рособоронэкспорта Александр Михеев.

Компания организует единые российские экспозиции, а также представит свои стенды на пяти площадках Азиатско-Тихоокеанского региона и в трех ближневосточных государствах. Кроме того, планируется участие в трех выставках на территории стран СНГ, двух европейских, а также в ЮАР.

«Несомненно, приоритетными и, пожалуй, самыми продуктивными для нас остаются выставки, проводимые в России. В этом году Рособоронэкспорт традиционно организует свои экспозиции на форуме «Армия», Международной выставке вертолетной индустрии «МВВИ-2018», «Интерполитех» и впервые представит продвигаемую продукцию на Международном дальневосточном морском салоне «МДМС-2018» во Владивостоке», – отметил Александр Михеев.

Рособоронэкспорт постоянно работает над развитием военно-технического сотрудничества с новыми странами-партнерами и наращиванием своего присутствия в различных регионах мира. Для выполнения этих задач компания дебютирует и на новых для себя выставочных площадках.

По словам А.Михеева, «для укрепления получившего стремительный импульс в 2017 году военно-технического сотрудничества с Филиппинами мы впервые организуем российскую экспозицию на Азиатской выставке и конференции по обороне, безопасности, а также средствам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций «ADAS-2018», которая состоится в сентябре в Маниле. Уверен, что наше участие усилит позиции России на высококонкурентном Азиатско-Тихоокеанском рынке оружия», – цитирует АвиаПорт.Ru пресс-релиз АО «Рособоронэкспорт».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

11 декабря 2018 года
10:05
Центр технического обслуживания и ремонта вертолетов российского производства Helicentro Peru 10 декабря начал свою работу на базе ВВС Перу SEMAN в г.Лима.
10:10
Два стратегических ракетоносца Ту-160, тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124 и дальнемагистральный самолет Ил-62 ВКС России 10 декабря совершили перелет с аэродромов на территории РФ в международный аэропорт Майкетия республики Венесуэла.

Все новости

Главное

11 декабря 2018 года
Командование ВВС Австралии объявило о прибытии 10 декабря на авиабазу «Уильямстаун» первой пары строевых истребителей пятого поколения F-35A «Лайтнинг-2», которые будут постоянно базироваться в Австралии.
10 декабря 2018 года
На реализацию программы создания для ВМС Великобритании атомной подводной лодки с баллистическими ракетами (ПЛАРБ) следующего поколения класса «Дредноут» (Dreadnought) выделено дополнительно 400 млн. фунтов стерлингов.
7 декабря 2018 года
Министерство финансов Испании рассматривает окончательный проект контракта на поставку пяти фрегатов класса F-110 для ВМС Испании. Весь пакет должен быть представлен на утверждение правительства в ближайшие недели.
6 декабря 2018 года
Испанское правительство высказало намерение присоединиться к реализуемому Францией и Германией проекту разработки перспективного европейского истребителя 21-го века, более известного как «Система вооружения нового поколения» (NGWS).
5 декабря 2018 года
Командующий ВВС Италии генерал-лейтенант Альберто Россо в ходе посещения авиабазы «Амендола» объявил о достижении парком истребителей F-35A итальянских ВВС состояния начальной готовности к боевому применению.