Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
15:30 | 11 января 2018 года, четверг
Рособоронэкспорт в 2018 году расширит географию выставочной деятельности
ЦАМТО, 11 января. АО «Рособоронэкспорт» проведет активную выставочную работу в 2018 году, расширив географию экспозиций российских оборонных предприятий.

«Мы рассматриваем участие в международных выставках вооружения и военной техники как одно из ключевых направлений маркетинговой деятельности компании. В 2018 году делегации Рособоронэкспорта посетят 23 мероприятия в различных регионах мира. Особое внимание уделим наиболее перспективным – Азиатско-Тихоокеанскому региону, Ближнему Востоку и Латинской Америке», – заявил генеральный директор Рособоронэкспорта Александр Михеев.

Компания организует единые российские экспозиции, а также представит свои стенды на пяти площадках Азиатско-Тихоокеанского региона и в трех ближневосточных государствах. Кроме того, планируется участие в трех выставках на территории стран СНГ, двух европейских, а также в ЮАР.

«Несомненно, приоритетными и, пожалуй, самыми продуктивными для нас остаются выставки, проводимые в России. В этом году Рособоронэкспорт традиционно организует свои экспозиции на форуме «Армия», Международной выставке вертолетной индустрии «МВВИ-2018», «Интерполитех» и впервые представит продвигаемую продукцию на Международном дальневосточном морском салоне «МДМС-2018» во Владивостоке», – отметил Александр Михеев.

Рособоронэкспорт постоянно работает над развитием военно-технического сотрудничества с новыми странами-партнерами и наращиванием своего присутствия в различных регионах мира. Для выполнения этих задач компания дебютирует и на новых для себя выставочных площадках.

По словам А.Михеева, «для укрепления получившего стремительный импульс в 2017 году военно-технического сотрудничества с Филиппинами мы впервые организуем российскую экспозицию на Азиатской выставке и конференции по обороне, безопасности, а также средствам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций «ADAS-2018», которая состоится в сентябре в Маниле. Уверен, что наше участие усилит позиции России на высококонкурентном Азиатско-Тихоокеанском рынке оружия», – цитирует АвиаПорт.Ru пресс-релиз АО «Рособоронэкспорт».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

18 июня 2018 года
Военно-морские силы Португалии 12 июня приняли на вооружение третий многоцелевой сторожевой корабль класса «Флайвефискен» («Стандарт Флекс 300» / StanFlex 300/SF-300), (P592) «Мондего».
15 июня 2018 года
Германия подписала соглашение о лизинге средневысотных БЛА большой продолжительности полета «Херон-TP» производства израильской компании Israel Aerospace Industries (IAI).
14 июня 2018 года
Командование Военно-воздушных сил Франции объявило о прибытии на авиабазу «Орлеан-Бриси» второго самолета ВТА C-130J-30 «Супер Геркулес».
13 июня 2018 года
Командование ВВС Нигерии 9 июня на своем аккаунте Facebook объявило об успешном проведении капремонта многоцелевого ударного вертолета Ми-35П силами национальных предприятий.
9 июня 2018 года
В ходе церемонии, состоявшейся 6 июня в Кальяо, ВМС Перу был передан головной ДКВД AMP-156 «Писко» класса «Макассар», построенный государственной компанией SIMA (Servicios Industriales de la Marina).