Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
15:50 | 7 декабря 2017 года, четверг
«Техмаш» завершил крупный контракт на поставку Индии танковых выстрелов «Манго»
ЦАМТО, 7 декабря. Концерн «Техмаш» завершил крупный контракт на поставку Индии танковых выстрелов «Манго». Об этом, как передает «РИА Новости», заявил журналистам глава предприятия Владимир Лепин.

«В 2017 году выполнен ряд контрактов по линии ВТС. Например, завершен крупный контракт на поставку готовых изделий 3ВБМ17 (125-мм танковых выстрелов «Манго») Индии. Делегация заказчика приезжала в Россию, участвовала в инспекции изделий и осталась полностью удовлетворена их качеством», – заявил В.Лепин, не уточняя финансовых деталей.

Кроме того, в Индии уже налажено производство танковых выстрелов «Манго» из российских комплектующих, «ведутся приготовления к испытаниям собранных индийскими специалистами изделий». В этом году была поставлена существенная часть необходимого оборудования.

По словам В.Лепина, у Индии есть желание продолжить сотрудничество по этой теме как минимум на 5-летнюю перспективу, отмечает агентство.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

15 декабря 2017 года
На военно-морской базе в Мумбае 14 декабря состоялась церемония ввода в боевой состав индийского флота головной НАПЛ класса «Скорпен» («Кальвари»), построенной по французской лицензии.
14 декабря 2017 года
Правительство Канады 12 декабря официально объявило о намерении провести тендер на поставку истребителей нового поколения для замены состоящих на вооружении ВВС страны CF-18 (F/A-18) «Хорнет» компании Boeing.
13 декабря 2017 года
На авиабазу «Исвахьюди» ВВС Индонезии 12 декабря прибыла партия из четырех модернизированных истребителей F-16C «Файтинг Фалкон», приобретенных из состава ВВС США в рамках подписанного в 2012 году соглашения.
12 декабря 2017 года
Минобороны Болгарии 7 декабря опубликовало на сайте Агентства государственных закупок страны объявление о начале конкурсной процедуры по реализации проекта «Интегрированной логистической поддержки истребителей МиГ-29».
11 декабря 2017 года
Россия проведет капремонт 12 ударных вертолетов Ми-24Д ВВС Венгрии в рамках соглашения, подписанного 31 октября. В середине ноября самолет Ан-124 вылетел с а/б «Кечкемет» в Санкт-Петербург с неизвестным количеством Ми-24 на борту.