Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
15:50 | 7 декабря 2017 года, четверг
«Техмаш» завершил крупный контракт на поставку Индии танковых выстрелов «Манго»
ЦАМТО, 7 декабря. Концерн «Техмаш» завершил крупный контракт на поставку Индии танковых выстрелов «Манго». Об этом, как передает «РИА Новости», заявил журналистам глава предприятия Владимир Лепин.

«В 2017 году выполнен ряд контрактов по линии ВТС. Например, завершен крупный контракт на поставку готовых изделий 3ВБМ17 (125-мм танковых выстрелов «Манго») Индии. Делегация заказчика приезжала в Россию, участвовала в инспекции изделий и осталась полностью удовлетворена их качеством», – заявил В.Лепин, не уточняя финансовых деталей.

Кроме того, в Индии уже налажено производство танковых выстрелов «Манго» из российских комплектующих, «ведутся приготовления к испытаниям собранных индийскими специалистами изделий». В этом году была поставлена существенная часть необходимого оборудования.

По словам В.Лепина, у Индии есть желание продолжить сотрудничество по этой теме как минимум на 5-летнюю перспективу, отмечает агентство.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

22 февраля 2018 года
Компания Fincantieri объявила о состоявшейся 20 февраля на предприятии в Кастелламмаре-ди-Стабия церемонии закладки киля универсального десантного корабля (УДК/LHD), предназначенного для ВМС Италии.
21 февраля 2018 года
В Плимуте (Великобритания) 19 февраля представители ВМС Бразилии и Минобороны Великобритании подписали соглашение о продаже бразильскому флоту десантного вертолетоносца (L-12) «Оушн» из состава британских ВМС.
20 февраля 2018 года
Уполномоченные структуры Великобритании и США совместно с компаниями-производителями представили Минобороны Бельгии окончательные предложения в рамках тендера на закупку новых истребителей.
19 февраля 2018 года
Правительство Румынии 15 февраля одобрило закупку ряда ранее запрошенных в США систем вооружения для СВ, включая реактивные системы залпового огня. Кроме того, одобрено приобретение четырех корветов для ВМС страны.
16 февраля 2018 года
Согласно репортажу, опубликованному на веб-сайте Sina.com, на предприятии Wuchang Shipyard в Ухане (Китай) состоялась церемония спуска на воду третьего из четырех заказанных ВМС Бангладеш корветов класса «Шадхинота» (C13B).