Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
09:45 | 7 декабря 2017 года, четверг
Победа Владимира Путина на президентских выборах 2018 года позволит сохранить преемственность в области военного строительства
ЦАМТО, 7 декабря. Победа Владимира Путина на президентских выборах 2018 года позволит сохранить преемственность в области военного строительства и продолжить осуществление всех оборонных программ, нацеленных на восстановление могущества российской армии.

Об этом в интервью «РИА Новости» заявил директор ЦАМТО Игорь Коротченко.

Владимир Путин 6 декабря заявил о намерении баллотироваться на выборах в 2018 году. В ходе встречи с работниками завода ГАЗ в Нижнем Новгороде он сообщил, что будет выдвигать свою кандидатуру на должность президента РФ.

«Путин является политиком, с именем которого связано возрождение России в качестве великой державы и восстановление могущества Вооруженных сил РФ. Именно им были приняты все ключевые программы в области военного строительства, обеспечено их финансирование, и сегодня Россия является самодостаточной и мощной военной державой. Победа этого кандидата позволит продолжить осуществление указанных программ», – сказал И.Коротченко.

Он также выразил уверенность в том, что подавляющее большинство личного состава Вооруженных сил России, других силовых ведомств будут голосовать именно за Путина.

«В среде военных экспертов, офицерского корпуса Верховный Главнокомандующий Вооруженными силами заслуживает только самой высочайшей оценки, как патриот, государственник, продолжатель дела поколений руководителей нашей страны по восстановлению ее могущества и занятия надлежащего места в мире», – добавил И.Коротченко.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

15 декабря 2017 года
На военно-морской базе в Мумбае 14 декабря состоялась церемония ввода в боевой состав индийского флота головной НАПЛ класса «Скорпен» («Кальвари»), построенной по французской лицензии.
14 декабря 2017 года
Правительство Канады 12 декабря официально объявило о намерении провести тендер на поставку истребителей нового поколения для замены состоящих на вооружении ВВС страны CF-18 (F/A-18) «Хорнет» компании Boeing.
13 декабря 2017 года
На авиабазу «Исвахьюди» ВВС Индонезии 12 декабря прибыла партия из четырех модернизированных истребителей F-16C «Файтинг Фалкон», приобретенных из состава ВВС США в рамках подписанного в 2012 году соглашения.
12 декабря 2017 года
Минобороны Болгарии 7 декабря опубликовало на сайте Агентства государственных закупок страны объявление о начале конкурсной процедуры по реализации проекта «Интегрированной логистической поддержки истребителей МиГ-29».
11 декабря 2017 года
Россия проведет капремонт 12 ударных вертолетов Ми-24Д ВВС Венгрии в рамках соглашения, подписанного 31 октября. В середине ноября самолет Ан-124 вылетел с а/б «Кечкемет» в Санкт-Петербург с неизвестным количеством Ми-24 на борту.