Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:15 | 4 декабря 2017 года, понедельник
Специалисты ПВО Западного военного округа приступили к приемке новых ЗРК «Бук-М3»
ЦАМТО, 4 декабря. Военнослужащие зенитно-ракетного соединения общевойсковой армии Западного военного округа, дислоцированной в Курской области, приступили к приемке новых ЗРК «Бук-М3».

Приемка осуществляется в Астраханской области на полигоне Капустин Яр.

В дальнейшем зенитчикам предстоит пройти трехмесячное переобучение в Оренбурге на базе учебного центра войсковой противовоздушной обороны, в ходе которой расчеты ЗРК изучат тактико-технические возможности и материальную базу комплекса.

На практических занятиях военнослужащие отработают навыки по заряжанию пусковых установок боевыми ракетами, методику работы на электронном оборудовании ЗРК, проведут электронные пуски ракет.

Итогом обучения станут боевые ракетные стрельбы, которые состоятся в зимнем периоде обучения на полигоне Капустин Яр, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

15 декабря 2017 года
На военно-морской базе в Мумбае 14 декабря состоялась церемония ввода в боевой состав индийского флота головной НАПЛ класса «Скорпен» («Кальвари»), построенной по французской лицензии.
14 декабря 2017 года
Правительство Канады 12 декабря официально объявило о намерении провести тендер на поставку истребителей нового поколения для замены состоящих на вооружении ВВС страны CF-18 (F/A-18) «Хорнет» компании Boeing.
13 декабря 2017 года
На авиабазу «Исвахьюди» ВВС Индонезии 12 декабря прибыла партия из четырех модернизированных истребителей F-16C «Файтинг Фалкон», приобретенных из состава ВВС США в рамках подписанного в 2012 году соглашения.
12 декабря 2017 года
Минобороны Болгарии 7 декабря опубликовало на сайте Агентства государственных закупок страны объявление о начале конкурсной процедуры по реализации проекта «Интегрированной логистической поддержки истребителей МиГ-29».
11 декабря 2017 года
Россия проведет капремонт 12 ударных вертолетов Ми-24Д ВВС Венгрии в рамках соглашения, подписанного 31 октября. В середине ноября самолет Ан-124 вылетел с а/б «Кечкемет» в Санкт-Петербург с неизвестным количеством Ми-24 на борту.