Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:00 | 4 декабря 2017 года, понедельник
Исследовательское судно Балтийского флота «Адмирал Владимирский» готовится к дальнему походу
ЦАМТО, 4 декабря. На океанографическом исследовательском судне Балтийского флота «Адмирал Владимирский» завершаются работы к предстоящему океанографическому походу. Начальной точкой маршрута является порт Кронштадт, откуда в декабре судно начнет свой поход.

Маршрут пройдет по Балтийскому, Северному морям, акватории Атлантического океана и другим акваториям Мирового океана – в общей сложности судно побывает в двух океанах, пяти морях, по маршруту следования пересечет экватор. За время похода «Адмирал Владимирский» совершит заходы в несколько иностранных портов.

По маршруту перехода запланирован большой объем гидрографических и гидрометеорологических работ, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

15 декабря 2017 года
На военно-морской базе в Мумбае 14 декабря состоялась церемония ввода в боевой состав индийского флота головной НАПЛ класса «Скорпен» («Кальвари»), построенной по французской лицензии.
14 декабря 2017 года
Правительство Канады 12 декабря официально объявило о намерении провести тендер на поставку истребителей нового поколения для замены состоящих на вооружении ВВС страны CF-18 (F/A-18) «Хорнет» компании Boeing.
13 декабря 2017 года
На авиабазу «Исвахьюди» ВВС Индонезии 12 декабря прибыла партия из четырех модернизированных истребителей F-16C «Файтинг Фалкон», приобретенных из состава ВВС США в рамках подписанного в 2012 году соглашения.
12 декабря 2017 года
Минобороны Болгарии 7 декабря опубликовало на сайте Агентства государственных закупок страны объявление о начале конкурсной процедуры по реализации проекта «Интегрированной логистической поддержки истребителей МиГ-29».
11 декабря 2017 года
Россия проведет капремонт 12 ударных вертолетов Ми-24Д ВВС Венгрии в рамках соглашения, подписанного 31 октября. В середине ноября самолет Ан-124 вылетел с а/б «Кечкемет» в Санкт-Петербург с неизвестным количеством Ми-24 на борту.