Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
09:20 | 13 ноября 2017 года, понедельник
Холдинг «Вертолеты России» выполнит государственный оборонный заказ 2017 года досрочно
ЦАМТО, 13 ноября. Холдинг «Вертолеты России» выполнит государственный оборонный заказ 2017 года полностью, причем компания сдает технику досрочно. Об этом, как передает «РИА Новости», сообщил на выставке Dubai Airshow-2017 глава корпорации Андрей Богинский.

«Мы успеваем все. Причем мы еще сдаем технику досрочно. Поэтому ГОЗ-2017 будет выполнен полностью», – сказал А.Богинский. Он отметил, что всего холдинг должен поставить 200 гражданских и военных вертолетов.

При этом А.Богинский не стал называть количество военных вертолетов, которые необходимо поставить по ГОЗ-2017, сославшись на конфиденциальность информации, отмечает агентство.

Говоря о перспективных программах, А.Богинский сообщил, что «Вертолеты России» в 2018 году представят Минобороны две концепции перспективного скоростного вертолета (ПСВ), из которых военное ведомство выберет один проект для дальнейшей разработки.

По словам А.Богинского, над концепциями работают два конструкторских бюро.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

22 февраля 2018 года
Компания Fincantieri объявила о состоявшейся 20 февраля на предприятии в Кастелламмаре-ди-Стабия церемонии закладки киля универсального десантного корабля (УДК/LHD), предназначенного для ВМС Италии.
21 февраля 2018 года
В Плимуте (Великобритания) 19 февраля представители ВМС Бразилии и Минобороны Великобритании подписали соглашение о продаже бразильскому флоту десантного вертолетоносца (L-12) «Оушн» из состава британских ВМС.
20 февраля 2018 года
Уполномоченные структуры Великобритании и США совместно с компаниями-производителями представили Минобороны Бельгии окончательные предложения в рамках тендера на закупку новых истребителей.
19 февраля 2018 года
Правительство Румынии 15 февраля одобрило закупку ряда ранее запрошенных в США систем вооружения для СВ, включая реактивные системы залпового огня. Кроме того, одобрено приобретение четырех корветов для ВМС страны.
16 февраля 2018 года
Согласно репортажу, опубликованному на веб-сайте Sina.com, на предприятии Wuchang Shipyard в Ухане (Китай) состоялась церемония спуска на воду третьего из четырех заказанных ВМС Бангладеш корветов класса «Шадхинота» (C13B).