Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
15:05 | 9 ноября 2017 года, четверг
Концерн ВКО «Алмаз-Антей» представит брендовые образцы своей продукции на выставке в Дубае
ЦАМТО, 9 ноября. Концерн ВКО «Алмаз-Антей» примет участие в Международной авиационно-космической выставке Dubai Airshow 2017, которая пройдет в Дубае (ОАЭ) в период с 12 по 16 ноября.

Соэкспонентами Концерна выступят 6 дочерних предприятий. В своей экспозиции холдинг представит модели зенитных ракетных систем (ЗРС) и комплексов различной дальности, радиолокационных станций (РЛС) наблюдения за воздушным пространством, а также натурный образец радиолокационной станции охраны объектов.

Выставочная площадь, занимаемая Концерном, будет разделена на 6 тематических зон. В общей зоне вниманию посетителей будет предложен презентационный фильм о деятельности корпорации и возможностях выпускаемой продукции. Демонстрироваться он будет на большом плазменном экране.

В зоне зенитных ракетных систем большой дальности посетители увидят модели ЗРС С-400 «Триумф»; в зоне зенитных ракетных комплексов (ЗРК) средней дальности – модели ЗРК «Бук-М2Э»; в зоне зенитных ракетных комплексов малой дальности будут представлены модели ЗРК «Тор-М2Э», «Тор-М2К» и «Тор-М2КМ»; в зоне воздушной радиолокации будут размещены средства наблюдения за воздушным пространством, выпускаемые АО «ФНЦП Нижегородский научно-исследовательский институт радиотехники» и ПАО «Радиофизика». Наконец, шестая зона будет представлена разделом продукции гражданского и двойного назначения. Здесь можно будет ознакомиться с натурным образцом радиолокационной станции охраны объектов «Сова».

Все разделы экспозиции будут сопровождаться информационными стендами, демонстрируемыми видеороликами, а также стойками, где гостям будут предложены буклеты, проспекты, DVD-диски с видеоматериалами о Концерне ВКО «Алмаз-Антей» и его продукции. Кроме того, в экспозиции будет представлена информация о возможностях холдинга по производству зенитных ракетных комплексов морского базирования и автоматизированных систем управления.

Как отметили в «Алмаз-Антее», международная выставка в Дубае станет для Концерна очередной площадкой для проведения активной работы в сфере военно-технического сотрудничества. Деловой программе на выставке делегация Концерна уделит особое внимание.

«Мы планируем провести ряд встреч и переговоров с официальными делегациями стран, принимающих участие в работе выставки, с потенциальными заказчиками продукции Концерна, в том числе запасных частей, услуг по освидетельствованию, техническому обслуживанию, ремонту и модернизации выпускаемых средств противовоздушной обороны», ? сообщил заместитель генерального директора Концерна ВКО «Алмаз-Антей» по внешнеэкономической деятельности Вячеслав Дзиркалн.

Авиационно-космическая выставка Dubai Airshow традиционно проходит один раз в два года. В текущем году она откроет свои двери для экспонентов и гостей уже в 15-й раз. В 2017 году это заключительная международная выставка, в которой примет участие Концерн.

Сообщение размещено в открытом доступе на сайте АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

18 сентября 2018 года
Военно-морским силам Саудовской Аравии передана первая партия морских многоцелевых вертолетов MH-60R «Сихок» производства компании Sikorsky Aircraft.
17 сентября 2018 года
На верфи DSME 14 сентября состоялся спуск на воду головной 3000-тонной НАПЛ класса «Чанг Бого III» (также носит обозначение KSS-3), оснащенной ВНЭУ. НАПЛ предназначена для ВМС Республики Корея.
14 сентября 2018 года
Министерство национальной обороны Польши объявило о состоявшейся в Кошалине официальной церемонии передачи 8-му полку ПВО семи самоходных пусковых установок ЗРК ближнего действия «Попрад».
13 сентября 2018 года
Компания MD Helicopters Inc. (MDHI) объявила о поставке первых 5 вертолетов MD-530F «Кайюс Уорриор» на базу Кандагар Военно-воздушных сил Афганистана.
12 сентября 2018 года
Компания Boeing объявила о заключении с ВВС США контракта на поставку 18 дополнительных многоцелевых транспортов-заправщиков KC-46A «Пегасус».