Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
15:05 | 9 ноября 2017 года, четверг
Концерн ВКО «Алмаз-Антей» представит брендовые образцы своей продукции на выставке в Дубае
ЦАМТО, 9 ноября. Концерн ВКО «Алмаз-Антей» примет участие в Международной авиационно-космической выставке Dubai Airshow 2017, которая пройдет в Дубае (ОАЭ) в период с 12 по 16 ноября.

Соэкспонентами Концерна выступят 6 дочерних предприятий. В своей экспозиции холдинг представит модели зенитных ракетных систем (ЗРС) и комплексов различной дальности, радиолокационных станций (РЛС) наблюдения за воздушным пространством, а также натурный образец радиолокационной станции охраны объектов.

Выставочная площадь, занимаемая Концерном, будет разделена на 6 тематических зон. В общей зоне вниманию посетителей будет предложен презентационный фильм о деятельности корпорации и возможностях выпускаемой продукции. Демонстрироваться он будет на большом плазменном экране.

В зоне зенитных ракетных систем большой дальности посетители увидят модели ЗРС С-400 «Триумф»; в зоне зенитных ракетных комплексов (ЗРК) средней дальности – модели ЗРК «Бук-М2Э»; в зоне зенитных ракетных комплексов малой дальности будут представлены модели ЗРК «Тор-М2Э», «Тор-М2К» и «Тор-М2КМ»; в зоне воздушной радиолокации будут размещены средства наблюдения за воздушным пространством, выпускаемые АО «ФНЦП Нижегородский научно-исследовательский институт радиотехники» и ПАО «Радиофизика». Наконец, шестая зона будет представлена разделом продукции гражданского и двойного назначения. Здесь можно будет ознакомиться с натурным образцом радиолокационной станции охраны объектов «Сова».

Все разделы экспозиции будут сопровождаться информационными стендами, демонстрируемыми видеороликами, а также стойками, где гостям будут предложены буклеты, проспекты, DVD-диски с видеоматериалами о Концерне ВКО «Алмаз-Антей» и его продукции. Кроме того, в экспозиции будет представлена информация о возможностях холдинга по производству зенитных ракетных комплексов морского базирования и автоматизированных систем управления.

Как отметили в «Алмаз-Антее», международная выставка в Дубае станет для Концерна очередной площадкой для проведения активной работы в сфере военно-технического сотрудничества. Деловой программе на выставке делегация Концерна уделит особое внимание.

«Мы планируем провести ряд встреч и переговоров с официальными делегациями стран, принимающих участие в работе выставки, с потенциальными заказчиками продукции Концерна, в том числе запасных частей, услуг по освидетельствованию, техническому обслуживанию, ремонту и модернизации выпускаемых средств противовоздушной обороны», ? сообщил заместитель генерального директора Концерна ВКО «Алмаз-Антей» по внешнеэкономической деятельности Вячеслав Дзиркалн.

Авиационно-космическая выставка Dubai Airshow традиционно проходит один раз в два года. В текущем году она откроет свои двери для экспонентов и гостей уже в 15-й раз. В 2017 году это заключительная международная выставка, в которой примет участие Концерн.

Сообщение размещено в открытом доступе на сайте АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

22 июня 2018 года
ВВС Бангладеш подписали с Китайской национальной аэротехнологической импортно-экспортной корпорацией CATIC (China National Aero-Technology Import and Export Corporation) контракт на поставку дополнительных реактивных УТС K-8W.
21 июня 2018 года
BAE Systems объявила о заключении по результатам тендера с командованием КМП США контракта стоимостью 198 млн. долл. на поставку первых 30 амфибийных ББМ ACV версии 1.1 (Amphibious Combat Vehicle Phase 1, Increment 1).
20 июня 2018 года
Командование ВМС США объявило о состоявшейся 15 июня на предприятии компании General Dynamics Bath Iron Works в Бат (шт.Мэн) церемонии приемки эсминца УРО (DDG-116) «Томас Хаднер» класса «Арли Берк».
19 июня 2018 года
МО Нидерландов 15 июня объявило о состоявшейся на линии окончательной сборки и проверки FACO (Final Assembly and Check Out) в Камери (Италия) церемонии начала сборки первого «европейского» F-35A для ВВС Нидерландов.
18 июня 2018 года
Военно-морские силы Португалии 12 июня приняли на вооружение третий многоцелевой сторожевой корабль класса «Флайвефискен» («Стандарт Флекс 300» / StanFlex 300/SF-300), (P592) «Мондего».