Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:45 | 9 октября 2017 года, понедельник
Опытно-промышленная партия артиллерийских комплексов «Коалиция-СВ» поступит в войска в ближайшее время
ЦАМТО, 9 октября. Опытно-промышленная партия самоходных артиллерийских установок 2С35 «Коалиция-СВ» в ближайшее время поступит в войска, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

САУ 2С35 «Коалиция-СВ» представляет собой уникальный артиллерийский комплекс, предназначенный для уничтожения артиллерийских и минометных батарей, танков и другой бронированной техники, противотанковых средств, живой силы, средств ПВО и ПРО, пунктов управления, а также для разрушения полевых фортификационных сооружений и препятствования маневрам резервов противника в глубине его обороны.

Самоходное артиллерийское орудие обладает уникальными тактико-техническими характеристиками и, по сути, представляет собой боевой робот, способный выполнять огневые задачи автоматически, с минимальным участием человека, по командам, поступающим из автоматизированной системы управления артиллерийскими формированиями тактического звена.

В конструкции самоходного артиллерийского орудия применены инновационные технические решения, не имеющие аналогов за рубежом. Все это позволило сократить численность боевого расчета самоходного орудия и повысить его боевую эффективность более чем в два раза по сравнению со штатными образцами.

Самоходное орудие с комплектом боеприпасов в настоящее время проходят всесторонние испытания на полигонах Министерства обороны. При этом, традиционно, особое внимание уделяется вопросам надежности и безопасности боевого применения нового артиллерийского комплекса.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

24 апреля 2018 года
Как сообщило командование ВМС США, 21 апреля в Портленде (шт.Орегон) состоялась церемония ввода в боевой состав флота нового десантно-вертолетного корабля-дока (ДВКД) «Портленд» (LPD-27) класса «Сан-Антонио».
23 апреля 2018 года
ВМС Шри-Ланки объявили о состоявшейся 19 апреля в порту Коломбо церемонии принятия на вооружение второго усовершенствованного патрульного корабля AOPV (Advanced Offshore Patrol Vessel), Р624 «Синдурала» (Sindurala).
20 апреля 2018 года
Министерство обороны Австралии 18 апреля объявило о состоявшейся на авиабазе «Ричмонд» (к северо-западу от Сиднея) церемонии приемки 10-го и последнего самолета ВТА С-27J «Спартан».
19 апреля 2018 года
Малазийская компания Deftech в ходе выставки DSA-2018 впервые официально представила несколько новых версий ББМ «Гемпита» с колесной формулой 8x8, включая разведывательную, БМП с ДУМВ и самоходного ПТРК.
18 апреля 2018 года
Командование ВМС Великобритании объявило о состоявшейся на ВМБ «Портсмут» церемонии ввода в боевой состав флота головного 2000-тонного патрульного корабля прибрежной зоны (OPV) «Форт» (Forth) класса «Ривер-2».