Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:45 | 9 октября 2017 года, понедельник
Опытно-промышленная партия артиллерийских комплексов «Коалиция-СВ» поступит в войска в ближайшее время
ЦАМТО, 9 октября. Опытно-промышленная партия самоходных артиллерийских установок 2С35 «Коалиция-СВ» в ближайшее время поступит в войска, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

САУ 2С35 «Коалиция-СВ» представляет собой уникальный артиллерийский комплекс, предназначенный для уничтожения артиллерийских и минометных батарей, танков и другой бронированной техники, противотанковых средств, живой силы, средств ПВО и ПРО, пунктов управления, а также для разрушения полевых фортификационных сооружений и препятствования маневрам резервов противника в глубине его обороны.

Самоходное артиллерийское орудие обладает уникальными тактико-техническими характеристиками и, по сути, представляет собой боевой робот, способный выполнять огневые задачи автоматически, с минимальным участием человека, по командам, поступающим из автоматизированной системы управления артиллерийскими формированиями тактического звена.

В конструкции самоходного артиллерийского орудия применены инновационные технические решения, не имеющие аналогов за рубежом. Все это позволило сократить численность боевого расчета самоходного орудия и повысить его боевую эффективность более чем в два раза по сравнению со штатными образцами.

Самоходное орудие с комплектом боеприпасов в настоящее время проходят всесторонние испытания на полигонах Министерства обороны. При этом, традиционно, особое внимание уделяется вопросам надежности и безопасности боевого применения нового артиллерийского комплекса.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

15 августа 2018 года
МО США объявило о подписании командованием по заключению контрактов СВ США с Lockheed Martin соглашения на поставку в рамках программы «Иностранные военные продажи» РСЗО HIMARS (High Mobility Artillery Rocket System) для ВС Румынии.
14 августа 2018 года
Пресс служба Вооруженных сил Ливана 12 августа сообщила о состоявшейся в порту Бейрута приемке четвертой и последней партии переданных из состава ВС США боевых бронированных машин M2A2 «Брэдли».
13 августа 2018 года
Компании Raytheon и Lockheed Martin 10 августа объявили о подписании представителями правительств Швеции и США письма с предложением и принятием предложения о покупке систем ПВО/ПРО «Пэтриот».
10 августа 2018 года
Военно-морские силы НОАК приняли на вооружение первый полк сверхзвуковых учебно-тренировочных самолетов углубленной летной подготовки / учебно-боевых самолетов JL-10H.
9 августа 2018 года
Как стало известно 7 августа, Кот-д'Ивуар стал первым покупателем легкобронированной машины «Кайман» с колесной формулой 4x4, разработанной ОАО «140 ремонтный завод» (г.Борисов, Республика Беларусь).