Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
14:15 | 6 октября 2017 года, пятница
В Саратовскую область прибыли новые зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1»
ЦАМТО, 6 октября. Расчеты соединения противовоздушной обороны Центрального военного округа вернулись в пункт постоянной дислокации в Саратовскую область с партией новых ЗРПК «Панцирь-С1», которые получили по Гособоронзаказу в Астраханской области.

Новая техника была передана зенитчикам в середине сентября на полигоне Ашулук. Там же военнослужащие оценили возможности вооружения комплекса. Были проведены одиночные, групповые и массированные стрельбы в дневное и ночное время по маневрирующим мишеням, имитирующим крылатые ракеты и авиацию противника.

Планируется, что новые ЗПРК «Панцирь-С1» к концу этого года встанут на боевое дежурство, сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

20 октября 2017 года
На предприятии компании Mitsubishi Heavy Industries (MHI) в Нагасаки состоялась церемония спуска на воду эскадренного миноносца класса «Асахи» (Asahi/25DD), предназначенного для Морских Сил самообороны Японии.
19 октября 2017 года
В главную военно-морскую базу Египта в Александрии 18 октября прибыли вторая подводная лодка «Тип-209/1400» (S42), построенная в Германии, и головной корвет «Эль Фатех» класса «Говинд-2500», построенный во Франции.
18 октября 2017 года
Государственный департамент США одобрил потенциальное предоставление Греции в рамках программы «Иностранные военные продажи» пакета услуг по модернизации парка истребителей F-16 к версии «Блок.V».
17 октября 2017 года
Представители Секретариата оборонной промышленности МО Турции (SSM) ведут переговоры с размещенным в Великобритании европейским подразделением американской компании Caterpillar по вопросу организации производства и поставки двигателя для ОБТ «Алтай».
16 октября 2017 года
Минэкономики Румынии и General Dynamics European Land Systems (GDELS) подписали меморандум о взаимопонимании, согласно которому ББМ «Пиранья-5» будут производиться в Бухаресте на государственном механическом заводе (Bucharest Mechanical Factory).