Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
15:20 | 5 октября 2017 года, четверг
Зенитная ракетная бригада ЦВО, оснащенная ЗРК «Бук-М2», заступила на боевое дежурство в Пензенской области
ЦАМТО, 5 октября. Зенитная ракетная бригада Центрального военного округа (ЦВО) 5 октября заступила на боевое дежурство в Пензенской области.

Накануне военнослужащие соединения вернулись из Астраханской области, где принимали участие в лагерном сборе войск противовоздушной обороны ЦВО.

За время учения на полигоне Капустин Яр боевые расчеты многофункциональных зенитных ракетных комплексов (ЗРК) «Бук-М2» выполнили успешные боевые стрельбы по крылатым ракетам на расстояниях до 50 км, не позволив условному противнику нанести ущерб прикрываемым объектам.

На учении зенитная ракетная бригада ЦВО получила отличную оценку, сообщает пресс-служба округа.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

14 декабря 2017 года
Правительство Канады 12 декабря официально объявило о намерении провести тендер на поставку истребителей нового поколения для замены состоящих на вооружении ВВС страны CF-18 (F/A-18) «Хорнет» компании Boeing.
13 декабря 2017 года
На авиабазу «Исвахьюди» ВВС Индонезии 12 декабря прибыла партия из четырех модернизированных истребителей F-16C «Файтинг Фалкон», приобретенных из состава ВВС США в рамках подписанного в 2012 году соглашения.
12 декабря 2017 года
Минобороны Болгарии 7 декабря опубликовало на сайте Агентства государственных закупок страны объявление о начале конкурсной процедуры по реализации проекта «Интегрированной логистической поддержки истребителей МиГ-29».
11 декабря 2017 года
Россия проведет капремонт 12 ударных вертолетов Ми-24Д ВВС Венгрии в рамках соглашения, подписанного 31 октября. В середине ноября самолет Ан-124 вылетел с а/б «Кечкемет» в Санкт-Петербург с неизвестным количеством Ми-24 на борту.
8 декабря 2017 года
Минобороны Великобритании объявило о состоявшейся 7 декабря на военно-морской базе «Портсмут» церемонии ввода в боевой состав британского флота нового 65000-тонного авианосца (R08) «Куин Элизабет».