Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:25 | 11 сентября 2017 года, понедельник
Дмитрий Рогозин рассказал о проведении выставки бронетехники в Нижнем Тагиле
ЦАМТО, 11 сентября. Выставка бронетанковой техники в Нижнем Тагиле, проведение которой решено возобновить с 2018 года, будет проходить на ежегодной основе. Об этом, как передает «РИА Новости», заявил 9 сентября в эфире телеканала «Россия-24» вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

Как напоминает агентство, ранее выставка Russia Arms Expo проходила раз в два года, однако в 2017 году было принято решение отказаться от данного формата в пользу форума «Армия», который с 2015 года ежегодно проходит в подмосковном парке «Патриот». Впоследствии Д.Рогозин заявил, что RAE вернется в Нижний Тагил в 2018 году.

«Промышленный Урал достоин отдельной выставки, и мы приняли решение, что теперь специализированная выставка будет проходит в Нижнем Тагиле ежегодно», – цитирует «РИА Новости» вице-премьера.

Д.Рогозин добавил, что помимо бронетехники, в Нижнем Тагиле будет демонстрироваться перспективная гражданская техника, в том числе предназначенная для работы в Арктике.

Ранее на открытии выставки «УралТанк» в Нижнем Тагиле вице-премьер Дмитрий Рогозин поручил Уралвагонзаводу (УВЗ) заняться производством техники для Арктики.

«У меня есть свой наказ для УВЗ, я попросил бы акцентировать внимание на производстве гражданской и военной техники для Арктики. Данный акцент можно было бы сделать на выставке «УралТанк-2018». Разумеется, это не просто пожелание, а поручение», – сказал Д.Рогозин.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

15 июня 2018 года
Германия подписала соглашение о лизинге средневысотных БЛА большой продолжительности полета «Херон-TP» производства израильской компании Israel Aerospace Industries (IAI).
14 июня 2018 года
Командование Военно-воздушных сил Франции объявило о прибытии на авиабазу «Орлеан-Бриси» второго самолета ВТА C-130J-30 «Супер Геркулес».
13 июня 2018 года
Командование ВВС Нигерии 9 июня на своем аккаунте Facebook объявило об успешном проведении капремонта многоцелевого ударного вертолета Ми-35П силами национальных предприятий.
9 июня 2018 года
В ходе церемонии, состоявшейся 6 июня в Кальяо, ВМС Перу был передан головной ДКВД AMP-156 «Писко» класса «Макассар», построенный государственной компанией SIMA (Servicios Industriales de la Marina).
8 июня 2018 года
Компания Lockheed Martin объявила о прибытии 6 июня на авиабазу «Мархам» в Норфолке первой партии многоцелевых истребителей F-35B «Лайтнинг-2», которые теперь на постоянной основе будут размещены в Великобритании.