Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:30 | 7 сентября 2017 года, четверг
Боевые пловцы ТОФ провели плановый осмотр района базирования подводных сил на Камчатке
ЦАМТО, 7 сентября. На Камчатке в ходе отработки задач по противодиверсионной обороне отряд специального назначения подводных сил Тихоокеанского флота провел обследование района базирования подводных лодок ТОФ.

Боевые пловцы отряда по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами (ПДСС) проверили бухту Крашенинникова на предмет возможных закладок взрывчатых веществ и схронов, а также выполнили осмотр подводных частей и винторулевых групп подводных крейсеров.

После обследования акватории бухты боевые пловцы отработали подводное ориентирование при плохой видимости, а также выполнили погружения на различные глубины.

Отработка подобных задач военнослужащими отряда ПДСС проводится на постоянной основе, независимо от времени года и погодных условий, сообщает Отдел информационного обеспечения Приморского региона (г.Владивосток).

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

22 февраля 2018 года
Компания Fincantieri объявила о состоявшейся 20 февраля на предприятии в Кастелламмаре-ди-Стабия церемонии закладки киля универсального десантного корабля (УДК/LHD), предназначенного для ВМС Италии.
21 февраля 2018 года
В Плимуте (Великобритания) 19 февраля представители ВМС Бразилии и Минобороны Великобритании подписали соглашение о продаже бразильскому флоту десантного вертолетоносца (L-12) «Оушн» из состава британских ВМС.
20 февраля 2018 года
Уполномоченные структуры Великобритании и США совместно с компаниями-производителями представили Минобороны Бельгии окончательные предложения в рамках тендера на закупку новых истребителей.
19 февраля 2018 года
Правительство Румынии 15 февраля одобрило закупку ряда ранее запрошенных в США систем вооружения для СВ, включая реактивные системы залпового огня. Кроме того, одобрено приобретение четырех корветов для ВМС страны.
16 февраля 2018 года
Согласно репортажу, опубликованному на веб-сайте Sina.com, на предприятии Wuchang Shipyard в Ухане (Китай) состоялась церемония спуска на воду третьего из четырех заказанных ВМС Бангладеш корветов класса «Шадхинота» (C13B).