Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:15 | 17 июля 2017 года, понедельник
Военное представительство Минобороны России на Иркутском авиазаводе приняло очередную партию истребителей Су-30СМ
ЦАМТО, 17 июля. Специалисты 420-го военного представительства Минобороны России на Иркутском авиационном заводе 14 июля завершили техническую приемку очередной партии многофункциональных истребителей Су-30СМ в рамках выполнения Государственного оборонного заказа.

Специалисты 420-го военного представительства Минобороны России на Иркутском авиационном заводе 14 июля завершили техническую приемку очередной партии многофункциональных истребителей Су-30СМ в рамках выполнения Государственного оборонного заказа.

Самолеты выдержали все виды испытаний, предусмотренные контрактом и технической документацией, приняты военным представительством и инженерно-техническим составом Западного военного округа и готовы к отправке.

В ЗВО передается два новейших многофункциональных истребителя Су-30СМ, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

Справочно:

Самолет Су-30СМ предназначен для уничтожения воздушных целей днем и ночью в простых и сложных метеоусловиях при применении противником активных и пассивных помех; уничтожения наземных и надводных целей в сложной помеховой обстановке при отсутствии поддержки наземных систем наведения и управления. Входит в состав группировки ВКС, принимающей участие в боевых действиях в Сирийской Арабской Республике против террористов.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

22 февраля 2018 года
Компания Fincantieri объявила о состоявшейся 20 февраля на предприятии в Кастелламмаре-ди-Стабия церемонии закладки киля универсального десантного корабля (УДК/LHD), предназначенного для ВМС Италии.
21 февраля 2018 года
В Плимуте (Великобритания) 19 февраля представители ВМС Бразилии и Минобороны Великобритании подписали соглашение о продаже бразильскому флоту десантного вертолетоносца (L-12) «Оушн» из состава британских ВМС.
20 февраля 2018 года
Уполномоченные структуры Великобритании и США совместно с компаниями-производителями представили Минобороны Бельгии окончательные предложения в рамках тендера на закупку новых истребителей.
19 февраля 2018 года
Правительство Румынии 15 февраля одобрило закупку ряда ранее запрошенных в США систем вооружения для СВ, включая реактивные системы залпового огня. Кроме того, одобрено приобретение четырех корветов для ВМС страны.
16 февраля 2018 года
Согласно репортажу, опубликованному на веб-сайте Sina.com, на предприятии Wuchang Shipyard в Ухане (Китай) состоялась церемония спуска на воду третьего из четырех заказанных ВМС Бангладеш корветов класса «Шадхинота» (C13B).