Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:10 | 17 июля 2017 года, понедельник
Эшелон с военной техникой из Китая прибыл в Новосибирск для участия в конкурсе разведчиков в рамках АрМИ-2017
ЦАМТО, 17 июля. Эшелон с военной техникой Народно-освободительной армии Китая (НОАК) 14 июля прибыл на железнодорожную станцию Новосибирск для участия в международном конкурсе разведчиков в рамках Армейских международных игр (АрМИ-2017).

Эшелон с китайскими боевыми машинами пехоты, внедорожниками и грузовой техникой отправился 28 июня из г.Гуанчжоу и 14 июля прибыл на станцию разгрузки Новосибирск-Южный. Эшелон в общей сложности преодолел почти 5 тыс. км.

После разгрузки технику доставят в специально оборудованные места хранения, в которых предусмотрена возможность ее технического обслуживания и подготовки к предстоящим состязаниям. На данной технике китайские военные будут состязаться в конкурсе механиков-водителей разведывательных подразделений.

В международном конкурсе «Отличники войсковой разведки-2017», который пройдет с 29 июля по 6 августа на полигоне Кольцово Новосибирского высшего военного командного училища, примут участие команды из Белоруссии, России, Армении, Казахстана, Узбекистана, Египта, Зимбабве и Китая.

Конкурс «Отличники войсковой разведки» пройдет в пять этапов, включающих стрельбу из различных видов оружия, вождение боевой машины пехоты в сложных условиях местности, выполнение нормативов по посадке и высадке из вертолета, выхода разведывательного отделения в тыл противника, а также проведения разведывательной засады, сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

22 июня 2018 года
ВВС Бангладеш подписали с Китайской национальной аэротехнологической импортно-экспортной корпорацией CATIC (China National Aero-Technology Import and Export Corporation) контракт на поставку дополнительных реактивных УТС K-8W.
21 июня 2018 года
BAE Systems объявила о заключении по результатам тендера с командованием КМП США контракта стоимостью 198 млн. долл. на поставку первых 30 амфибийных ББМ ACV версии 1.1 (Amphibious Combat Vehicle Phase 1, Increment 1).
20 июня 2018 года
Командование ВМС США объявило о состоявшейся 15 июня на предприятии компании General Dynamics Bath Iron Works в Бат (шт.Мэн) церемонии приемки эсминца УРО (DDG-116) «Томас Хаднер» класса «Арли Берк».
19 июня 2018 года
МО Нидерландов 15 июня объявило о состоявшейся на линии окончательной сборки и проверки FACO (Final Assembly and Check Out) в Камери (Италия) церемонии начала сборки первого «европейского» F-35A для ВВС Нидерландов.
18 июня 2018 года
Военно-морские силы Португалии 12 июня приняли на вооружение третий многоцелевой сторожевой корабль класса «Флайвефискен» («Стандарт Флекс 300» / StanFlex 300/SF-300), (P592) «Мондего».