Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:05 | 17 июля 2017 года, понедельник
Начальник управления инструментального производства Уралвагонзавода Денис Долматов стал лауреатом премии Черепановых
ЦАМТО, 17 июля. Начальник управления инструментального производства Уралвагонзавода Денис Долматов стал Лауреатом ежегодной премии регионального общественного фонда имени Черепановых.

Премия уралвагонзаводцу присуждена за «внедрение новых технологий и техническое переоснащение инструментального производства Уралвагонзавода, обеспечивающее растущие потребности в обработке новых материалов при производстве инновационной продукции для вагоностроения и спецтехники».

Д.Долматов работает на головном предприятии корпорации УВЗ с 1999 года. Инженер-механик по образованию, свою карьеру он начинал старшим диспетчером механосборочного корпуса Уралвагонзавода. В 2017 году возглавил инструментальное производство, которое занимается разработкой и изготовлением инструмента и оснастки для подразделений завода.

В 2017 году премия имени Черепановых вручалась в 20-й раз. Ее обладателями стали 16 лучших инженеров и руководителей промышленных предприятий Урала. Претендентов на премию имени Черепановых оценивала конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей, Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области, Уральского отделения Российской академии наук и других экспертных организаций.

Как отмечают специалисты, премия Черепановых – это важный шаг в поддержке инженеров и изобретателей, многие разработки которых уже успешно реализованы и используются не только в Свердловской области, но и в мире.

Сообщение размещено в открытом доступе на сайте АО «НПК «Уралвагонзавод».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

22 июня 2018 года
ВВС Бангладеш подписали с Китайской национальной аэротехнологической импортно-экспортной корпорацией CATIC (China National Aero-Technology Import and Export Corporation) контракт на поставку дополнительных реактивных УТС K-8W.
21 июня 2018 года
BAE Systems объявила о заключении по результатам тендера с командованием КМП США контракта стоимостью 198 млн. долл. на поставку первых 30 амфибийных ББМ ACV версии 1.1 (Amphibious Combat Vehicle Phase 1, Increment 1).
20 июня 2018 года
Командование ВМС США объявило о состоявшейся 15 июня на предприятии компании General Dynamics Bath Iron Works в Бат (шт.Мэн) церемонии приемки эсминца УРО (DDG-116) «Томас Хаднер» класса «Арли Берк».
19 июня 2018 года
МО Нидерландов 15 июня объявило о состоявшейся на линии окончательной сборки и проверки FACO (Final Assembly and Check Out) в Камери (Италия) церемонии начала сборки первого «европейского» F-35A для ВВС Нидерландов.
18 июня 2018 года
Военно-морские силы Португалии 12 июня приняли на вооружение третий многоцелевой сторожевой корабль класса «Флайвефискен» («Стандарт Флекс 300» / StanFlex 300/SF-300), (P592) «Мондего».