Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:05 | 17 июля 2017 года, понедельник
Начальник управления инструментального производства Уралвагонзавода Денис Долматов стал лауреатом премии Черепановых
ЦАМТО, 17 июля. Начальник управления инструментального производства Уралвагонзавода Денис Долматов стал Лауреатом ежегодной премии регионального общественного фонда имени Черепановых.

Премия уралвагонзаводцу присуждена за «внедрение новых технологий и техническое переоснащение инструментального производства Уралвагонзавода, обеспечивающее растущие потребности в обработке новых материалов при производстве инновационной продукции для вагоностроения и спецтехники».

Д.Долматов работает на головном предприятии корпорации УВЗ с 1999 года. Инженер-механик по образованию, свою карьеру он начинал старшим диспетчером механосборочного корпуса Уралвагонзавода. В 2017 году возглавил инструментальное производство, которое занимается разработкой и изготовлением инструмента и оснастки для подразделений завода.

В 2017 году премия имени Черепановых вручалась в 20-й раз. Ее обладателями стали 16 лучших инженеров и руководителей промышленных предприятий Урала. Претендентов на премию имени Черепановых оценивала конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей, Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области, Уральского отделения Российской академии наук и других экспертных организаций.

Как отмечают специалисты, премия Черепановых – это важный шаг в поддержке инженеров и изобретателей, многие разработки которых уже успешно реализованы и используются не только в Свердловской области, но и в мире.

Сообщение размещено в открытом доступе на сайте АО «НПК «Уралвагонзавод».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

24 апреля 2018 года
Как сообщило командование ВМС США, 21 апреля в Портленде (шт.Орегон) состоялась церемония ввода в боевой состав флота нового десантно-вертолетного корабля-дока (ДВКД) «Портленд» (LPD-27) класса «Сан-Антонио».
23 апреля 2018 года
ВМС Шри-Ланки объявили о состоявшейся 19 апреля в порту Коломбо церемонии принятия на вооружение второго усовершенствованного патрульного корабля AOPV (Advanced Offshore Patrol Vessel), Р624 «Синдурала» (Sindurala).
20 апреля 2018 года
Министерство обороны Австралии 18 апреля объявило о состоявшейся на авиабазе «Ричмонд» (к северо-западу от Сиднея) церемонии приемки 10-го и последнего самолета ВТА С-27J «Спартан».
19 апреля 2018 года
Малазийская компания Deftech в ходе выставки DSA-2018 впервые официально представила несколько новых версий ББМ «Гемпита» с колесной формулой 8x8, включая разведывательную, БМП с ДУМВ и самоходного ПТРК.
18 апреля 2018 года
Командование ВМС Великобритании объявило о состоявшейся на ВМБ «Портсмут» церемонии ввода в боевой состав флота головного 2000-тонного патрульного корабля прибрежной зоны (OPV) «Форт» (Forth) класса «Ривер-2».