Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:10 | 14 июля 2017 года, пятница
На форуме «Армия-2017» обсудят новые технологии в сфере ОПК
ЦАМТО, 14 июля. На форуме «Армия-2017» будут обсуждены новые методы и технологии производства продукции военного назначения, а также вопросы обороны и безопасности, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на организаторов форума.

Военно-технический форум «Армия-2017» пройдет в военно-патриотической парке культуры и отдыха «Патриот».

«Научно-деловая программа форума пройдет в формате пленарных заседаний, конференций, круглых столов и брифингов, что позволит обсудить актуальные вопросы обороны и безопасности, дальнейшие направления совершенствования производства продукции военного назначения», – заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу, слова которого цитируются в сообщении организаторов форума.

Отмечается, что в дни работы форума пройдет «более 100 мероприятий по 40 тематическим направлениям».

«Участниками деловой программы станут более 10 тыс. представителей деловых кругов мировой военно-технической сферы – предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса, научно-исследовательских и образовательных организаций, органов военного управления», – сообщили организаторы форума.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

22 февраля 2018 года
Компания Fincantieri объявила о состоявшейся 20 февраля на предприятии в Кастелламмаре-ди-Стабия церемонии закладки киля универсального десантного корабля (УДК/LHD), предназначенного для ВМС Италии.
21 февраля 2018 года
В Плимуте (Великобритания) 19 февраля представители ВМС Бразилии и Минобороны Великобритании подписали соглашение о продаже бразильскому флоту десантного вертолетоносца (L-12) «Оушн» из состава британских ВМС.
20 февраля 2018 года
Уполномоченные структуры Великобритании и США совместно с компаниями-производителями представили Минобороны Бельгии окончательные предложения в рамках тендера на закупку новых истребителей.
19 февраля 2018 года
Правительство Румынии 15 февраля одобрило закупку ряда ранее запрошенных в США систем вооружения для СВ, включая реактивные системы залпового огня. Кроме того, одобрено приобретение четырех корветов для ВМС страны.
16 февраля 2018 года
Согласно репортажу, опубликованному на веб-сайте Sina.com, на предприятии Wuchang Shipyard в Ухане (Китай) состоялась церемония спуска на воду третьего из четырех заказанных ВМС Бангладеш корветов класса «Шадхинота» (C13B).