Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
12:40 | 13 июля 2017 года, четверг
Новые автомобили и техника связи поступили на вооружение ЮВО
ЦАМТО, 13 июля. Личный состав мотострелкового соединения 8-й общевойсковой армии, дислоцированной в Ростовской области, приступил к эксплуатации современной техники, предназначенной для управления войсками в полевых условиях.

В июле этого года на вооружение соединения поступили 5 новых штабных машин. Транспортные средства на базе «Урала» оснащены системой кондиционирования и средствами автоматизации связи.

Всего в июле 2017 года на вооружение войск Южного военного округа (ЮВО) поступило более 20 новейших образцов техники, в том числе командно-штабные машины Р-149АКШ на базе «КамАЗа», предназначенные для организации засекреченной связи в сложных условиях эксплуатации и в условиях постановки преднамеренных помех в радиосетях, а также станции спутниковой связи Р-439МД2 на базе бронеавтомобиля К1Ш1.

В целом с начала года в войска ЮВО поставлено более 600 ед. новой и модернизированной техники, в том числе более 450 ед. автомобильной и бронетанковой техники, что составляет около 35% от запланированных поставок в этом году, сообщает пресс-служба округа.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

15 июня 2018 года
Германия подписала соглашение о лизинге средневысотных БЛА большой продолжительности полета «Херон-TP» производства израильской компании Israel Aerospace Industries (IAI).
14 июня 2018 года
Командование Военно-воздушных сил Франции объявило о прибытии на авиабазу «Орлеан-Бриси» второго самолета ВТА C-130J-30 «Супер Геркулес».
13 июня 2018 года
Командование ВВС Нигерии 9 июня на своем аккаунте Facebook объявило об успешном проведении капремонта многоцелевого ударного вертолета Ми-35П силами национальных предприятий.
9 июня 2018 года
В ходе церемонии, состоявшейся 6 июня в Кальяо, ВМС Перу был передан головной ДКВД AMP-156 «Писко» класса «Макассар», построенный государственной компанией SIMA (Servicios Industriales de la Marina).
8 июня 2018 года
Компания Lockheed Martin объявила о прибытии 6 июня на авиабазу «Мархам» в Норфолке первой партии многоцелевых истребителей F-35B «Лайтнинг-2», которые теперь на постоянной основе будут размещены в Великобритании.