Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:05 | 13 июля 2017 года, четверг
На Международном военно-техническом форуме «Армия-2017» будет представлено около 1,5 тыс. экспонатов ВВСТ
ЦАМТО, 13 июля. В III Международном военно-техническом форуме «Армия-2017» примут участие более 300 предприятий оборонно-промышленного комплекса, будет представлено около 1,5 тыс. экспонатов ВВСТ.

На форуме специалисты Департамента Министерства обороны Российской Федерации по обеспечению государственного оборонного заказа примут участие в подписании государственных контрактов по ГОЗ с предприятиями ОПК на поставку различных видов вооружения, военной и специальной техники (ВВСТ).

«Впервые в рамках форума на выставочной площадке «РОСАРМЭКСПО» будет продемонстрирована техника Сухопутных войск», – сообщил руководитель Департамента контр-адмирал А.Вернигора.

Он также отметил, что наибольший интерес, несомненно, будут представлять новые средства обнаружения, распознавания и сопровождения целей, автоматизированные системы управления оружием и воинскими подразделениями; модернизированные к современному уровню артиллерийские системы «Мста-С», средства артиллерийской разведки; унифицированные межвидовые модульные универсальные боевые платформы «Армата», «Курганец-25», «Бумеранг».

Не останутся без внимания зенитные ракетные комплексы и новейшие разработки образцов комплексов с беспилотными летательными аппаратами.

Ожидается традиционно высокий интерес к перспективному отечественному стрелковому вооружению и новейшей российской автотехнике.

Много интересных предложений представят производители морского и авиационного вооружения, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

22 февраля 2018 года
Компания Fincantieri объявила о состоявшейся 20 февраля на предприятии в Кастелламмаре-ди-Стабия церемонии закладки киля универсального десантного корабля (УДК/LHD), предназначенного для ВМС Италии.
21 февраля 2018 года
В Плимуте (Великобритания) 19 февраля представители ВМС Бразилии и Минобороны Великобритании подписали соглашение о продаже бразильскому флоту десантного вертолетоносца (L-12) «Оушн» из состава британских ВМС.
20 февраля 2018 года
Уполномоченные структуры Великобритании и США совместно с компаниями-производителями представили Минобороны Бельгии окончательные предложения в рамках тендера на закупку новых истребителей.
19 февраля 2018 года
Правительство Румынии 15 февраля одобрило закупку ряда ранее запрошенных в США систем вооружения для СВ, включая реактивные системы залпового огня. Кроме того, одобрено приобретение четырех корветов для ВМС страны.
16 февраля 2018 года
Согласно репортажу, опубликованному на веб-сайте Sina.com, на предприятии Wuchang Shipyard в Ухане (Китай) состоялась церемония спуска на воду третьего из четырех заказанных ВМС Бангладеш корветов класса «Шадхинота» (C13B).