Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:35 | 12 июля 2017 года, среда
Военнослужащие НОАК начали перевозку техники и оборудования в Россию для участия в Армейских играх
ЦАМТО, 12 июля. Военнослужащие Народно-освободительной армии Китая (НОАК) начали перевозку военного оборудования в Россию для участия в Армейских международных играх-2017. Об этом, как передает «РИА Новости», сообщило оборонное ведомство Китая.

Минобороны Китая заявило, что перевозка необходимой техники и оборудования с пограничного пункта в Маньчжурии по железной дороге в Россию началась еще 8 июля.

Армейские международные игры пройдут с 29 июля по 12 августа, в них примут участие команды из 28 стран. Еще семь государств направят на игры своих наблюдателей.

Военные профессионалы будут состязаться в мастерстве в 28 дисциплинах. Сообщалось, что в перечень соревнований в этом году вошли пять новых конкурсных испытаний.

Соревнования состоятся не только в России, но и в Китае, Казахстане, Азербайджане и Белоруссии, передает «РИА Новости».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

15 июня 2018 года
Германия подписала соглашение о лизинге средневысотных БЛА большой продолжительности полета «Херон-TP» производства израильской компании Israel Aerospace Industries (IAI).
14 июня 2018 года
Командование Военно-воздушных сил Франции объявило о прибытии на авиабазу «Орлеан-Бриси» второго самолета ВТА C-130J-30 «Супер Геркулес».
13 июня 2018 года
Командование ВВС Нигерии 9 июня на своем аккаунте Facebook объявило об успешном проведении капремонта многоцелевого ударного вертолета Ми-35П силами национальных предприятий.
9 июня 2018 года
В ходе церемонии, состоявшейся 6 июня в Кальяо, ВМС Перу был передан головной ДКВД AMP-156 «Писко» класса «Макассар», построенный государственной компанией SIMA (Servicios Industriales de la Marina).
8 июня 2018 года
Компания Lockheed Martin объявила о прибытии 6 июня на авиабазу «Мархам» в Норфолке первой партии многоцелевых истребителей F-35B «Лайтнинг-2», которые теперь на постоянной основе будут размещены в Великобритании.