Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
12:35 | 11 июля 2017 года, вторник
«Росэлектроника» представила новую линейку разведывательных БЛА
ЦАМТО, 11 июля. Новую линейку разведывательных беспилотных летательных аппаратов (БЛА), предназначенных для мониторинга теплового состояния объектов, представил холдинг «Росэлектроника», сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу компании.

«В рамках международной выставки «Иннопром-2017» объединенный холдинг «Росэлектроника» впервые представил новую линейку разведывательных беспилотников … Все беспилотники оснащены миниатюрными тепловизорами, а также фото- и видео аппаратурой с возможностью передачи мультимедиа в формате HD», – говорится в сообщении пресс-службы.

БЛА, предназначенные для разведки на открытой местности, в городской среде, а также внутри зданий, можно использовать не только для мониторинга предприятий. Аппараты могут применяться при спасательных операциях, например для «выявления очагов горения, анализа обстановки и поиска путей эвакуации».

Среди представленных беспилотников – микро-БЛА «Оса» и «Дозор», а также малый БЛА вертолетного типа «Наблюдение», передает «РИА Новости».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

22 февраля 2018 года
Компания Fincantieri объявила о состоявшейся 20 февраля на предприятии в Кастелламмаре-ди-Стабия церемонии закладки киля универсального десантного корабля (УДК/LHD), предназначенного для ВМС Италии.
21 февраля 2018 года
В Плимуте (Великобритания) 19 февраля представители ВМС Бразилии и Минобороны Великобритании подписали соглашение о продаже бразильскому флоту десантного вертолетоносца (L-12) «Оушн» из состава британских ВМС.
20 февраля 2018 года
Уполномоченные структуры Великобритании и США совместно с компаниями-производителями представили Минобороны Бельгии окончательные предложения в рамках тендера на закупку новых истребителей.
19 февраля 2018 года
Правительство Румынии 15 февраля одобрило закупку ряда ранее запрошенных в США систем вооружения для СВ, включая реактивные системы залпового огня. Кроме того, одобрено приобретение четырех корветов для ВМС страны.
16 февраля 2018 года
Согласно репортажу, опубликованному на веб-сайте Sina.com, на предприятии Wuchang Shipyard в Ухане (Китай) состоялась церемония спуска на воду третьего из четырех заказанных ВМС Бангладеш корветов класса «Шадхинота» (C13B).