Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
12:35 | 11 июля 2017 года, вторник
«Росэлектроника» представила новую линейку разведывательных БЛА
ЦАМТО, 11 июля. Новую линейку разведывательных беспилотных летательных аппаратов (БЛА), предназначенных для мониторинга теплового состояния объектов, представил холдинг «Росэлектроника», сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу компании.

«В рамках международной выставки «Иннопром-2017» объединенный холдинг «Росэлектроника» впервые представил новую линейку разведывательных беспилотников … Все беспилотники оснащены миниатюрными тепловизорами, а также фото- и видео аппаратурой с возможностью передачи мультимедиа в формате HD», – говорится в сообщении пресс-службы.

БЛА, предназначенные для разведки на открытой местности, в городской среде, а также внутри зданий, можно использовать не только для мониторинга предприятий. Аппараты могут применяться при спасательных операциях, например для «выявления очагов горения, анализа обстановки и поиска путей эвакуации».

Среди представленных беспилотников – микро-БЛА «Оса» и «Дозор», а также малый БЛА вертолетного типа «Наблюдение», передает «РИА Новости».

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

25 апреля 2018 года
Консорциум Eurofighter GmbH и Airbus представили Министерству обороны Германии свое предложение по замене устаревших боевых самолетов «Торнадо», которые были разработаны в 1960-х гг.
24 апреля 2018 года
Как сообщило командование ВМС США, 21 апреля в Портленде (шт.Орегон) состоялась церемония ввода в боевой состав флота нового десантно-вертолетного корабля-дока (ДВКД) «Портленд» (LPD-27) класса «Сан-Антонио».
23 апреля 2018 года
ВМС Шри-Ланки объявили о состоявшейся 19 апреля в порту Коломбо церемонии принятия на вооружение второго усовершенствованного патрульного корабля AOPV (Advanced Offshore Patrol Vessel), Р624 «Синдурала» (Sindurala).
20 апреля 2018 года
Министерство обороны Австралии 18 апреля объявило о состоявшейся на авиабазе «Ричмонд» (к северо-западу от Сиднея) церемонии приемки 10-го и последнего самолета ВТА С-27J «Спартан».
19 апреля 2018 года
Малазийская компания Deftech в ходе выставки DSA-2018 впервые официально представила несколько новых версий ББМ «Гемпита» с колесной формулой 8x8, включая разведывательную, БМП с ДУМВ и самоходного ПТРК.