Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
10:40 | 11 июля 2017 года, вторник
В Приамурье водолазы получили новейшее снаряжение с гарнитурой
ЦАМТО, 11 июля. Партия новейшего универсального водолазного снаряжения поступила в Приамурское соединение железнодорожных войск Восточного военного округа, которое позволяет проводить технические и аварийно-спасательные работы на глубине до 60 м, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу округа.

«В соединение железнодорожных войск ВВО, дислоцированное в Амурской области, поступила первая партия современного универсального водолазного снаряжения СВУ-5. Оно предназначено для обеспечения жизнедеятельности водолаза при выполнении подводно-технических, аварийно-спасательных и других видов водолазных работ на глубинах до 60 м при температуре воды от -2 до +35 град. С. Каждый элемент снаряжения может быть использован отдельно от комплекта в составе снаряжения любого производителя», – говорится в сообщении.

Отмечается, что для связи с водолазом комплект снаряжения оборудован специальной гарнитурой, а также имеет систему аварийного сброса грузов.

Водолазы в железнодорожном соединении выполняют работы при постановке различных видов переправ и мостов через водные преграды.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

19 сентября 2017 года
Федеральное ведомство Германии по вооружению, информационным технологиям и техническому обслуживанию (BAAINBw) объявило о состоявшейся в Кобленце церемонии подписания с консорциумом ARGE K-130 контракта на постройку пяти дополнительных корветов класса K-130.
18 сентября 2017 года
Компания Huntington Ingalls Industries сообщила о состоявшейся 16 сентября на предприятии ее подразделения Ingalls Shipbuilding в Паскагуле (шт.Миссисипи) церемонии крещения УДК LHA-7 «Триполи», предназначенного для ВМС США.
15 сентября 2017 года
По информации пресс-службы Военно-воздушных сил Израиля, очередная пара истребителей F-35I «Адир» совершила перелет из США и 14 сентября прибыла на авиабазу Неватим.
14 сентября 2017 года
На верфи Ingalls Shipbuilding компании Huntington Ingalls Industries (HII) 8 сентября состоялся спуск на воду эскадренного миноносца УРО (DDG-119) «Дэлберт Д.Блэк» класса «Арли Берк».
13 сентября 2017 года
На верфи Hyundai Heavy Industries (HHI) в Ульсане 7 сентября состоялась церемония спуска на воду девятой и последней 1800-тонной НАПЛ класса KSS-2 («Тип-214»), «Син Дол-сеок» (Sin Dol Seok), предназначенной для ВМС РК.