Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
16:25 | 19 июня 2017 года, понедельник
«Рособоронэкспорт» в этом году выполняет экспортные контракты на поставку 106 вертолетов
ЦАМТО, 19 июня. «Рособоронэкспорт» в этом году выполняет экспортные контракты на поставку 106 вертолетов. Об этом, как передает «РИА Новости», сообщил генеральный директор компании Александр Михеев.

«Мы сегодня реализуем контракты на поставку 106 вертолетов для иностранных заказчиков. Общий портфель заказов на вертолетную технику у «Рособоронэкспорта» на сегодня составляет 4,7 млрд. долл.», – сказал А.Михеев в ходе авиакосмического салона в Ле Бурже.

По его словам, запросы иностранных заказчиков, в первую очередь, касаются вертолетов Ми-17, Ми-26, Ми-28 и Ка-52. При этом А.Михеев признал, что падение спроса на вертолетную технику в мире действительно существует, но, по его словам, оно не критичное, особенно для российских вертолетов, отмечает агентство.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

27 июня 2017 года
Компания «Эрбас Геликоптерс» объявила о передаче ВС Германии 15-го и последнего легкого многоцелевого вертолета H-145M (LUH SOF), предназначенного для командования сил специального назначения KSK (Kommando Spezialkrfte).
26 июня 2017 года
Министерство обороны Сербии объявило о состоявшейся 20 июня на базе им.Стевицы Йовановича церемонии передачи Вооруженным силам страны пакета военной помощи от Китайской Народной Республики.
23 июня 2017 года
Компания «БАе системз» (BAE Systems) объявила о состоявшейся 21 июня на авиабазе «Адам» церемонии передачи Военно-воздушным силам Омана первого из 12 заказанных истребителя «Тайфун».
22 июня 2017 года
Инспекторат вооружений МНО Польши объявил о прибытии 21 июня на 1-ю базу транспортной авиации ВВС (г.Варшава) первого из двух заказанных реактивного самолета «Гольфстрим» G-550.
21 июня 2017 года
В ходе Международного авиационно-космического салона Paris Air Show-2017 группа «Леонардо» (Leonardo) впервые официально продемонстрировала новый реактивный учебно-тренировочный самолет основной подготовки М-345 HET (High Efficiency Trainer).