Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
11:10 | 19 июня 2017 года, понедельник
Бюджетные ограничения не позволяют Бразилии заключить соглашение на поставку ЗРПК «Панцирь-С1»
ЦАМТО, 19 июня. Бюджетные ограничения не позволяют Бразилии заключить соглашение на поставку российских ЗРПК «Панцирь-С1». Об этом в интервью «РИА Новости» заявил посол Бразилии в России Антонио Салгадо.

Переговоры о поставке зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь С-1» в Бразилию начались в 2013 году, однако из-за сложной политической ситуации в стране подписание контракта неоднократно откладывалось, напоминает агентство.

По словам А.Салгадо, в Бразилии хорошо знакомы с российской военной техникой и дают ей высокую оценку.

«В плане технологических возможностей они очень хорошо отзываются о российских комплексах «Панцирь-С1». К сожалению, целый ряд бюджетных ограничений не позволяет нам осуществить эту сделку в данный момент», – сказал собеседник агентства.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

20 октября 2017 года
На предприятии компании Mitsubishi Heavy Industries (MHI) в Нагасаки состоялась церемония спуска на воду эскадренного миноносца класса «Асахи» (Asahi/25DD), предназначенного для Морских Сил самообороны Японии.
19 октября 2017 года
В главную военно-морскую базу Египта в Александрии 18 октября прибыли вторая подводная лодка «Тип-209/1400» (S42), построенная в Германии, и головной корвет «Эль Фатех» класса «Говинд-2500», построенный во Франции.
18 октября 2017 года
Государственный департамент США одобрил потенциальное предоставление Греции в рамках программы «Иностранные военные продажи» пакета услуг по модернизации парка истребителей F-16 к версии «Блок.V».
17 октября 2017 года
Представители Секретариата оборонной промышленности МО Турции (SSM) ведут переговоры с размещенным в Великобритании европейским подразделением американской компании Caterpillar по вопросу организации производства и поставки двигателя для ОБТ «Алтай».
16 октября 2017 года
Минэкономики Румынии и General Dynamics European Land Systems (GDELS) подписали меморандум о взаимопонимании, согласно которому ББМ «Пиранья-5» будут производиться в Бухаресте на государственном механическом заводе (Bucharest Mechanical Factory).