Материалы, обозначенные синим цветом, доступны только подписчикам.
Новости
11:10 | 19 июня 2017 года, понедельник
Бюджетные ограничения не позволяют Бразилии заключить соглашение на поставку ЗРПК «Панцирь-С1»
ЦАМТО, 19 июня. Бюджетные ограничения не позволяют Бразилии заключить соглашение на поставку российских ЗРПК «Панцирь-С1». Об этом в интервью «РИА Новости» заявил посол Бразилии в России Антонио Салгадо.

Переговоры о поставке зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь С-1» в Бразилию начались в 2013 году, однако из-за сложной политической ситуации в стране подписание контракта неоднократно откладывалось, напоминает агентство.

По словам А.Салгадо, в Бразилии хорошо знакомы с российской военной техникой и дают ей высокую оценку.

«В плане технологических возможностей они очень хорошо отзываются о российских комплексах «Панцирь-С1». К сожалению, целый ряд бюджетных ограничений не позволяет нам осуществить эту сделку в данный момент», – сказал собеседник агентства.

Добавить в избранное | Распечатать | Отправить по e-mail

Все новости

Главное

19 января 2018 года
На предприятии компании ThyssenKrupp Marine Systems (TKMS) в Киле 12 января состоялась церемония резки первой стали для строительства второй пары подводных лодок класса «Тип-218SG» для ВМС Сингапура.
18 января 2018 года
По информации Минобороны Китая, 12 января на ВМБ «Далянь» (провинция Ляонин) состоялась церемония ввода в боевой состав Северного флота ВМС НОАК нового фрегата УРО класса «Тип-054A» («Цзянкай-2»), 598 «Жичжао» (Rizhao).
17 января 2018 года
Компания Itaguai Construcoes Navais (ICN), являющаяся совместным предприятием бразильской Odebrecht и французской Naval Goup, в период с 13 по 14 января осуществила доставку трех секций НАПЛ S40 «Риачуэло» на предприятие Madeira Island shipyard.
16 января 2018 года
Согласно информации, размещенной на аккаунте в Facebook ВВС Нигерии, 14 января в страну была доставлена вторая и последняя партия учебно-тренировочных самолетов «Супер Мушшак», заказанных в Пакистане.
15 января 2018 года
General Dynamics European Land Systems (GDELS) объявила о подписании контракта на поставку ВС Румынии до 227 ББМ «Пиранья-5» с колесной формулой 8х8 в шести различных конфигурациях.